![]() |
Рядом- широкая долина со сносным рельефом, а Моисей ведет племя по дичайшемупереплетению оврагов, бугров, глубоких расщелин, где самому дьяволувпору ноги сломать...
Вся эта библейская история отображает действия пришельцев не влучшем, мягко говоря, морально-этическом свете. "Бог" ведет себя поотношению к "избранному народу" как злое, непоследовательное,мстительное существо, наказывающее смертью за малейшее неповиновение.Примеров тому хоть отбавляй, просто почитайте Библию. Писать о Ковчеге Завета можно ещё долго... И о том, как по описаниюв Библии построили аналог Ковчега Завета и получили обычныйэлектроконденсатор, но без "скрижалей каменных" он может выполнятьтолько такую функцию (что, впрочем, тоже неплохо - по крайней мередоказывает, что это не "чудо", а все-таки техническое устройство) ... ио том, куда он в конце концов делся... и о том, насколько опасным онбыл. |
А может, для них наша атмосфера была неприемлемой? Или наше притяжение казалось слишком большим? Или боялись заразиться какой-нибудь земной инфекцией?
|
Михаил Спивак
Могу сказать, что гласит официальная теория. Моисей бродил по пустыне40 лет не потому, что далеко идти. Ему бог запретил. По замыслу бога вземлю израилеву не должны были войти рабы. То есть, Моисей должен былводить по пустыне народ, пока не умрут все те, кто был в египетскомрабстве, и останутся те, кто был рождён уже в пустыне. И сам Моисейтоже не дошел до Израиля. Это некий символ свободы. |
Татьяна, вот сразу видно, что Вы в Палеоконтакте состоите, а тем не читаете :-)
"Боги" жили среди людей... |
Про "народ рабов" - это красивая сказочка от попов...
А есть ещё версия, что во время этих хождений по пустыне и, как мыуже увидели, стоянках в совершенно определенных местах геомагнитнойактивности, изучалось влияние геопатогенных зон на ДНК. . То есть - мне кажется, совершенно очевидным, что и сам Ковчег Завета, и история с ним связанная - совершенно убедительно говорят о том, что БОГИ БЫЛИ АСТРОНАВТАМИ. |
А кто сказал, что это были представители одной и той же цивилизации? Расы вне-землян могли быть разными, и они могли прибыть из совершенно разных мест...
|
А те, кто жили среди людей, могли быть т.н. прогрессорами, то есть разведчиками, как у Стругацких. А может, это были туристы?
|
Кстати, прошу прощения - при переносе сообщений некоторые слова сливаются в одно... Издержки производства. Но вы же сможете прочитать? :-)
|
Татьяна Маркова
А кто сказал, что это были представители одной и той же цивилизации?Расы вне-землян могли быть разными, и они могли прибыть из совершенноразных мест... Татьяна, Вы нас просто "провоцируете" открыть ещё одну тему - о том, КТО ЖЕ ОН БЫЛ, этот таинственный Яхве? У нас есть ответ на этот вопрос,... но он - "палеоконтактский". Если народу будет интересно - мы можем рассказать... |
Думаю, что всем будет интересно. Я вот впервые слышу о таком анализе Библии. Собственно, я её и не анализировала... Оказываетмся, много интересного можно почерпнуть. Но неужели наши верующие не понимают, что молятся на инопланетян и РЛС?
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |