![]() |
но вот знать свою историю , думаю, более необходимо, чем еврейскую.
Согласен, но то что пропагандируют родноверы историей можно назвать с натяжкой.....Тем более там тоже несколько течений....Одни считают Христа классным чуваком, посланцем бога(богов), другие - сатаной("Удар русских богов")....Иногда смешно, а иногда и не очень....Плюс родноверие, как ни крути, пропагандирует иногда настоящий фашизм..... |
Язычники - очередная шайка экстремистов, взявших за основу идеологии какую-то древнюю легенду. Проблем от них никому нет и не будет, кроме самих россиян.
|
Проблем от них никому нет и не будет, кроме самих россиян.
А говорят, что в России две беды.....:-D :-D :-D |
Ну я бы их не стал так называть....по крайней мере не все они из первой категории.....(ch)
|
Язычество по своей сути это голая астрономия!
В том-то и дело, что не голая, я упакованная в разнообразные прибамбасы....(ch) |
Это вы язычникам скажите....Мне кажется, что они об этом не догадываются:-D :-D :-D :-D Прикольный костюмчик(Y) :-D
|
Михаил очень точно описал смысл и сожержание язычества: "бей жидов - спасай Россию". Вся их идеология умещается в одной фразе. Ничего общего с древними культами поклонения окружающим предметам это не имеет.
|
всё ждело в том что родноверие(язычество) делится на четыре вида:1.народно-бытовое2этническое3экологическое4 националистическое.лично мне по душе ближе четвёртое определение.это нормально быть националистом.любить свою нацию и свой род.что же в этом плохого?
|
Ничего плохого нет, только при этом не стоит ставить какую-то определённую нацию выше других, а прочие национальности считать врагами только потому, что они говорят на других языках и, может быть, отличаются по внешности. До появления христианства, насколько мне известно, ни у славян, ни у скандинавов такого не было - могли драться из-за добычи, из-за владений, женщин, кровной мести, просто по дурости, наконец, но не потому, что у врага другая национальность и другие боги.
|
мне *по *душе *ближе *четвёртое *определение.это *нормально *быть *националистом.любить *свою *нацию *и *свой *род.что *же *в *этом *плохого?
Плохого тут действительно ничего нет, только национализм культивирует возрождение и популяризацию культуры своего народа, но не в коем случае не ущемление и подавление других национальностей(ch) |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |