![]() |
Но ведь Вы же верите, что Вы хозяин и творец своей судьбы.
А ведь это иллюзия, то есть - сказка. |
Я не иллюзия и не сказка. Я реально существую. А вот Вам покоя не дают странные иллюзии. У Вас настолько странные ассоциации, что на ум приходит только поговорка "в огороде бузина, а в Киеве дядько".
|
Мы ушли от темы. Кажется, тема исчерпана?
Если так волнует тема предопределённости, давайте заводить новую тему. |
Кажется, Яне просто нравится спорить. По-моему, прекрасное качество. И ещё. Есть у неё какой-то вопрос, на который мы не можем ответить или который она не может логично объяснить.
Простите, Яна, что мы говорим о Вас в третьем лице. |
Может, не стоит выносить личное на этот форум? А воспитатель из меня никакой. Я думаю, что можно любому из нас можно задать вопрос наедине. Я со своей стороны постараюсь ответить максимально искренне и попытаюсь помочь.
|
Судя по описанию дьявола, он добрый :) Рога и копыта обычно у млекопитающих и безобидных животных присутствуют. Да и он всех грешников, которых бог не взял к себе, берет к себе под крыло :-D
|
Злые боги должны бояться добрых. Поэтому добрые боги страшнее злых... *(Анна Гурова)
|
У каждого человека есть выбор! Есть ли жизнь в конце туннеля? И почему меня должна ждать раскалённая сковородка? Только потому что я не подставляю правую щёку когда бьют по левой?????? :-(
|
* * *
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. (Омар Хайям) |
Если есть свет то должна быть и тьма! Это очень хорошо отображено у Булгакова в "Мастер и Маргарита"
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |