![]() |
Три доказательства, что Христос был евреем:
Во-первых, ему было тридцать три года, а он все еще жил с матерью. Во-вторых, он верил, что его мать девственница. И в-третьих, его мать верила, что ее сын - Бог. |
Владимир: нелёгкий выбор - списать на случайность и быть ни при чём или признать силу молитвы и ответить деньгами. Классический пример! *(Y)
(прочитаете - сотрите, тема - анекдоты) |
Я лично ездила на этом автобусе, работала недалеко.
Лучшие животные - кошки, я всегда говорила! *(fr) |
На чемпионате мира по парной академической гребле журналисты заметили,что у всех русских спортсменов одинаковые имена - Гребибля и Гребубля...
|
Тридцать лет и три года лежал Илья Муромец на печи. И пришел к нему человек. И посмотрел он на Илью и молвил: "Годен без ограничений".
|
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.
|
Два священника стоят возле дороги и вбивают в землю знак: «Конец уже близок! Остановись, пока не поздно!»
Мимо проносится грузовик, водила на ходу высовывает голову из окна: «Как вы уже достали своей религиозной фигнёй!» и прибавляет скорость. Из-за поворота слышен скрежет тормозов, крик и большой всплеск. Один священник поворачивается к другому: «Может быть, надо было просто написать на знаке: «Мост разрушен». |
---------------ИМПЕРСКИЙ ВЕСТНИКЪ------------
* * * * * * * * * * * * * * * * *1830 ГОДЪ * *Решениемъ Священного Синода мещанинъ Сергей Королевъ за крамольные речи о полете человека в космосъ сослан в киргизкое поселение "Байконуръ". |
На суд попадают поп и водитель автобуса.
Бог определяет попа в ад, а водилу в рай. Поп возроптал, а бог ему отвечает: когда ты проповедь читаешь, все спят, а когда он везёт, все молятся! |
Маршрутное такси движется в направлении конечной остановки "микрорайон Сахарный". В салон взбирается бабуля и спрашивает водителя:
- Милок, у тебя конец Сахарный? На что водитель с хохотом отвечает: - Не знаю, не пробовал. В это время бабуля оглядывает салон и понимает, что свободных мест нет. Тогда она протягивает водителю 10 рублей и произносит: - Возьми меня стоя! Маршрутка еще 10 минут не могла сдвинуться с места, так как водитель от смеха просто выпал из машины. Рассказала Елена Зырянова. |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |