Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Почему многие из атеистов боятся выйти из шкафа ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1022)

Инферно 07.05.2010 16:08

Имам мечети при универе хотел со мной отдельно поговорить на эту тему, посчитав меня больным, но я ему ответил, что я нормальный, здоровый чел.

Amelia 07.05.2010 17:00

ICE , имам это страшно:-S Вы живете *в мусульманском обществе?
Тогда вы, своего рода, герой:-D

Азазелло 07.05.2010 17:15

Кстати, а ведь шутки шутками, но сказать в мусульманском обществе, что ты неверующий, это надо много мужества иметь.
В христианском общетве, может быть, начнут преследовать, как-то выживать из универа (где сильны позиции попиков), но в мусульманском мире могут перейти к открытому физическому воздействию. Для них жизнь человека - мусор.
При всём уважении и симпатии к поступку нашего друга, я бы посоветовал ему поостеречься.

Без Данных 07.05.2010 18:46

Если бы только мусульмане, в США тоже есть круг христиан-радикалов, которые явно пропагандируют насилие в религиозных целях. Чего стоит только случай нападения и поджога частной клиники педиатрии (люди были не в курсе разницы между словами педофил и педиатр).
Соедините отсутствие мозга и религию - получаете один результат, в любом уголке света.

Инферно 07.05.2010 19:41

Нет нет. я бы не сказал, что мусульмане в Дагестане такие опасные:) ну за исключением радикальных исламистов, которые могут и дойти до убийства, но это редкость и их преследуют.

Инферно 07.05.2010 19:42

Это у меня был своего рода протест против того, что происходит сегодня. Против "ПСЕВДАВЕРУЮЩИХ", которые отдают дань моде.

Книга Жамадны 07.05.2010 19:59

Я вступала....смешно наблюдать как они пижутся и пытаются ответить на элементарные вопросы. хотя и орут на всех углах что верят в бога,соблюдают посты и ходят в церковь. моё мнение,что большинство людей не верят ни во что,а просто тупа следуют моде.

Азнаур 07.05.2010 20:09

Многие боятся "Белой вороны"....А еще много вековая мудрость, как бы чего не вышло....
Быть Жаной Дарк-- хорошо, но саму Жанну уже не спросишь, каково ей????

Safari 07.05.2010 21:48

Легче всего говорить со священниками, причем неважно какого вероисповедания,
они почему-то все убеждены, что побеседовав с ними,
я тут же побегу записываться в ряды верующих,
но после беседы, как правило, они бегут дочитывать свои талмуды.
Я убедилась, что *у рядовых священников плохое образование.
Священники, на прием к которым надо записываться, не будут тратить на меня время, они хорошие психологи и у них без меня проблем хватает.

Bon Jour 07.05.2010 21:53

Священники, на прием к которым надо записываться, не будут тратить на меня время, они хорошие психологи и у них без меня проблем хватает
---------------------------------------------------------------------------------------
Тем более, что такие священники , как правило, атеисты !

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4.