![]() |
Павел писал в послании Филиппийцам 1:
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас. Тольконаходясь в теле Павел мог плодотворно служить в Дарах Духа. Он неписал: умру - нарисуйте икону,молитесь, услышу, помогу, буду ходатаем ит.д....Бог раздал церкви дары духа, чтобы верующие служили друг другуживя на земле. --------------------------- Совершенно согласна! Я это же и пытаюсь донести... но не слышат... увы... |
11 переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? а Мой народ променял славу свою на то, что не помогает.
12 Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь. 13 Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды. (Иер.2:11-13) |
Кто - вы, и где - вы, и где ваши храмы, где вас увидеть можно? ч.б. поверить вашим словам. Доброжелатель вы наш.
------------------- Татьяна... не перстаю удивляться.... Вам важнее материальные вещи... храм... икона... мощи... Забываете Вы о духовных вещах... А они важнее... Храм наш где? Я отвечу! Словами Писания... 1 Кор.3:16-17 Разве не знаете, что вы - храм Божий, и Дух Божий живёт в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. Деяния 7:48-50 Но Всевышний не в рукотворённых храмах живёт, как говорит пророк: "Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего? Не Моя ли рука сотворила всё сиё?" А Вы, Татьяна, говорите... где ваш храм? Главное, что Бог знает и видит где наш храм... и каков он... |
Ирина, жалко что Таня не понимает еще слова библии, ведь для нее храм это ее церковь поскольку так учат их там,а это очень плохо что они не понимают что нет больше того храма из СЗ но есть новый храм, начаток Иисус а мы Его последователи.
|
Почитайте ветхий завет, где написано было, как Бог создал землю и как дух Божий летал над землёю и орошал землю. А раз мы рождены от Бога, то и в нас есть дух.
|
любочй человек рождается с душой. Дух Божий живет в тек кто принимает Иисуса Господом и Богом.
|
Да, Марсель, жаль, что для Татьяны (и не только) определение храма заключено в узких рамках - здание.....:-)
|
Амир, каждый человек имеет душу, а вот примешь ли ты дух Божий-зависить от вас. Святой дух приходит к верующему человеку, кто принял Иисуса Христа.
|
Амир, вам не стоит сопоротивляться воли Божьей, Он хочет, чтобы и вы приняли Христа, примите, и вы сами почувствуете, что такое душа и кто такой Божий Дух-Святой дух!
|
трудно дело будет для Амира -ведь он мусульманин, а ни один мусульманин не принимает Иисуса Господом и Богом...
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |