Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

АННУШКА ДИТКОС 09.07.2009 15:10

я люблю своих родныхи близких,у меня всегда в портмоне их фотографии,я люблю доставатьих и смотреть на их лица..я люблю ИИсусаи Всех Святых его,поэтому мне нравится,что их лики окружают меня со всех сторон...они мои друзья,я в любой момент могу поцеловать их,разговаривать с ними:)икона приобретает тот смысл который вы сами в него вкладываете-для кого то это просто картинка на доске,а для кого то -лик родного и дорого го человека или лик Бога,...насчет практической помощи-сын родился с диагнозом ДЦП,перенатальное поражение центральной нервной системы...молилась Богу,Ангелу хранителю,икона Николая Чудотворца всегда была рядом...от лечения отказалась-ему было только хуже,забрала под расписку...диагноз врачей-никогда даже сидеть не будет..результат моих молитв-Бог спас его...15 лет парню,закончил 10й класс,рост 180,5 раз за всю жизнь болел простудой..его фото у меня на странице...в следующем году поступает в иститут...ЭТО ЧУДО,КОТОЕ СОВЕРШИЛ ГОСПОДЬ!

Толька 09.07.2009 15:13

Пришел маленький чернокожий мальчик в Церковь, а его не пустили...
Сидит он на скамеечке у входа, присел рядом Христос...
Мальчик:-Господи они меня туда не пускают..
Христос:- малыш, они и Меня туда не пускают...
не ново. Безбожники придумали

Амазонка 09.07.2009 15:15

Михаил а вы посмотрите фильм совместного богослужения почти 200 религий и православных там увидите Экуменизм религия антихриста называется фильм.

Амазонка 09.07.2009 15:21

ДЦП и ППЦНС это разные диагнозы я тоже сына с ППЦНС родила , а моя сношеница окружённая всю жизнь ликами святых с ДЦП 20 лет девушке 100 процентная инвалидность в инвалидном кресле все года., и никакие лики ни молитвы всем святым посты и освящения не помогли, и мощи святых тоже.

Мистический Волк 09.07.2009 15:23

Но если так хочется быть причастными к Апостольской Церкви, зачем ее хаять?
Вне логики действие. Глупость.

Амазонка 09.07.2009 15:33

Уважаемая Фея то что я не вру можете зайти на моей страницы к Kolja Iost и посмотреть на Катю их дочь , таку них в доме места уже пустого нет всё ликами святых уставлено,даже в туалете свечка с иконкой стоит это батюшка после освещения велел так.

Амазонка 09.07.2009 15:37

Да никто не хает просто ни апостолы ни Иисус не учили об исцелении от чудотворных икон , мощей.

Толька 09.07.2009 15:42

Да никто не хает просто ни апостолы ни Иисус не учили об исцелении от чудотворных икон , мощей.
по добрым плодам узнаем дерево доброе. Совершается добро по молитвам пред иконами во Славу Иисуса Христа

Мистический Волк 09.07.2009 16:02

Во-первых исцеление дает Бог, а не иконы и не мощи. Это вы сочинили. Про Елесея читали?

Marcela 09.07.2009 16:10

АННА ФЕЯ - вы любите иконы и красоту иконы, Если любили Иисуса как Господа и Бога то не делали Ему изображеня потму что Он строго заповедал с начал времен чтоб Богу не делать изображения!

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +4.