![]() |
Но вот вы знаете и верите что кровью Иисуса Христа и только Его кровья на кресте имеем прощение всех рехов и этой благой вестью и верой в Него смело ступаем в Царство Бога?
******************** смею предположить, что одной веры маловато будет. Нужно еще на продолжении всей жизни соблюдать заповеди Божии неукоснительно |
если говоты любить Его то исполняйте Его волю
*************** очень вам благодарен за душеполезное наставление. мне толко того и хочется, что бы поступать не по своей воле, но по Божией |
Никогда в истории изначальная Апостольская Церковь не признавала заравнозначные, равновеликие, а если честно, то и вообще за своисоставные части никаких вновь возникших христианских сообществ.Определенные оговорки были сделаны в отношении Англиканской Церкви,но она в какой-то мерое поместная.
Деноминации как бы есть, а как бы их и нет. Вроде сегодняшних самопровозглашенных республик. Понятно. что имеется стремление у всех "церквей" у твердить себя и своивроучения в статусе причастных и исходящих от Церкви Христовой. Апостольская Церковь уже 500 лет относитсяк таким стремлениям критически и иронически. Серьезно такие заявки не воспринимает. Вот и причина пикировок, а не отсутствие любви. Одни пытаются навязвтьдругим неприемлимое в принципе, другие этому, естественно,сопротивляются. |
правильно Толька, Иисус всех любит, а вот любите вы Его как Он нас?
****************** мне это не по силам. Я не могу сравниться с Господом, потому как ничто по сравнению с Ним. Искренне желаю вам обладать великой любовию ко Господу и пусть ваша любовь к Нему будет все более и более |
Да там ясно написано что Бог а не душа , Бог есть дух без вероятностей
*************** насколько помню, речь заходила о нерукотворном храме извините, вероятно я вас не правильно понял |
Толька,брат огромное спасибо за прекрасное пожелание и Вам тоже возрастания в любви к Спасителю!
|
Михаил, проблема не в том кто кого признал-католики, православные или протестанты, проблема в том кто Христов?
Кто -тело Христа? Нынешние Церкви ого как независимы от Его учения и дополнили Слово преданием-равновелики! А Христа спросили? Видениям доверяют! А Он сказал придут лже- и великие чудеса и знамения сотворят... |
Вот и причина пикировок, а не отсутствие любви. Одни пытаются навязвтьдругим неприемлимое в принципе, другие этому, естественно,сопротивляются.
**************** согласен. но я лишь в меру своих скромных сил пытаюсь хоть как то минимизировать умаление православия |
Иисус ясно говорил что кто любит Меня тот и будет заповеди исполнять , и волю Отца а одна из воли Отца не делать Его изображений, а на иконе святой троици и Бог Отец и Иисус и Святой Дух изображены.
|
Пришел маленький чернокожий мальчик в Церковь, а его не пустили...
Сидит он на скамеечке у входа, присел рядом Христос... Мальчик:-Господи они меня туда не пускают.. Христос:- малыш, они и Меня туда не пускают...:-( |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |