Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дождь 29.04.2010 12:46

Да....Складывается впечатление,что есть люди которые вообще в глаза не видели послания к Евреям...О чём вы тут говорите!?Суббота-это ПОКОЙ БОЖИЙ,а не день недели! Ну и лажа в голове у некоторых.(md)

Дождь 29.04.2010 12:49

Мы же в Новом завете!В НОВОМ!Теперь всё новое!Обновитесь умом вашим!

Ирландец 29.04.2010 12:51

Я не язвил Вам,Наталия-ошибаетесь,а что именно читать,никто из Вас,не дал мне конкретного ответа,а та ересь,которую льют некоторые форумчане--несостоятельны!!!

Ирландец 29.04.2010 12:57

Даже Русская Православная Церковь - не отрицает соблюдения Субботнего дня,кстати,Суббота у них причислина в канон и утверждена,в отличие от католицизма!!!

Белый Каямь 29.04.2010 13:04

вам Евгений не удостовериться, в вашей голове доктрина- суббота, Доктрина, доктрина, а её очень сложно выбить, да и ни к чему, соблюдайте её, ведь написано кто соблюдает, дни, *для Господа соблюдает.

Дождь 29.04.2010 13:08

так вот я читаю и тех и других и прихожу ещё больше к выводу что соблюдать её *нет никакой обходимости

11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

Ирландец 29.04.2010 13:11

11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.Истинно так Виктор!!!АМИНЬ!!!

Ирландец 29.04.2010 13:14

Сверяю и сверяю, *а к какому откровению обращаться , к Елене?-Причём тут Елена???Вам ясно говорят,к Писанию т,е Откровению и Пророкам!!!Не делайте из себя неразумеющей!!!Я думаю Вы умная женщина!!!

Дракон 29.04.2010 15:48

Мы истинные Иудеи,,,птенцы Израилевы,дети Всесильного!!!
-------------------------------------
Истинные иудеи соблюдают Его весь закон,а не субботу кое-как и без обрезания.

Ирландец 29.04.2010 16:10

Истинные иудеи соблюдают Его весь закон,а не субботу кое-как и без обрезания.-Мы не соблюдаем Субботу кое как,кто вам сказал,что мы не соблюдаем Закон и обрезываться можно!!!

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4.