![]() |
Блаженны те,которые соблюдают Заповеди Его,чтобы иметь им право на древо жизни и войти воротами.
Аминь, аминь. И только Один это сделал, а мы в Нём. |
Тогда из месяца в месяц и из Субботы в Субботу будет приходить всякая плоть пред лицо Моё на поклонение,говорит Г-дь!!!-Обьясните уважаемые,о какой Субботе говорит Г-дь???О каком времени???Разве о субботе в сердце???Неужели,Тот ,Который давал надежду через пророка Исаию,тут же её опровергнул,вы хотите сказать,что Г-дь изменчив и лицеприятен и обманывает как человек???
|
Евгений, насколько я помню здесь *речь о жизни после смерти, но так же написано что ни луны, ни солнца там не будет, как тогда мы вообще будем различать день ото дня, если ночи не будет?
|
Блаженны те,которые соблюдают Заповеди Его,чтобы иметь им право на древо жизни и войти воротами.
Аминь, аминь. И только Один это сделал, а мы в Нём.-эти слова обращены к людям всех поколений!!!Обратите внимание,во множественным числе,а Христос уже был на Небесах в это время,если Вы к нему хотите эти слова причислит,эти слова из откровения!!! |
Евгений, насколько я помню здесь *речь о жизни после смерти, но так же написано что ни луны, ни солнца там не будет, как тогда мы вообще будем различать день ото дня, если ночи не будет?-обьясните мне также про дерево,которое будет давать плоды 12 раз в год,видите,тоже не понятно,как будут отличать времена и месяцы,только Б-г знает!??
|
Мф. 11, 25. <f z-1>В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
|
писали мне что бы люди сравнивали доводы тех и других и делали свои выводы, надо ли соблюдать субботу или нет, *так вот я читаю и тех и других и прихожу ещё больше к выводу что соблюдать её *нет никакой обходимости
|
Евгений, Его Дети уже на небесах с Ним
мы уже посажены на небесах , В НЁМ. ИИсус на небесах, а мы в Нём. |
И как мне Наташа удостовериться,что её не нужно соблюдать,какие доказательства,где мне прочитать,как Вы???
|
«Когда Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день тот во всех веровавших...»
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |