Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ирландец 29.04.2010 11:03

Евгений Черкесов, вы бы пояснили что вчера написали, а *то думается не весть что.-Дорогая Наталия,вы обьясните пожалуйста,что именно???

Извращенец 29.04.2010 11:11

Нужно читать и исполнять то что написано в Библии так как в ней написано. Сам Бог предупредили: если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Так же в Второзаконии тоже самое написано. Про воскресение только написано что Иисус воскрес и мы с ним воскресли. Если написана Суббота значит Суббота.

Белый Каямь 29.04.2010 11:12

Я верю в Господа Иисуса, люблю его всей душой, исповедую апостольский символ веры, я нечестивая?

Ирландец 29.04.2010 11:18

Я верю в Господа Иисуса, люблю его всей душой, исповедую апостольский символ веры, я нечестивая?-Блаженны те,которые соблюдают Заповеди Его,чтобы иметь им право на древо жизни и войти воротами.А вне -псы и чародеи,и любодеи,и убийцы ,и одолослужители,и всякий любящий и делающий неправду!!!(Вот,судите сами-это не я придумал,это Слова Б-га Вседержителя,книга откровения!!!)

Дракон 29.04.2010 11:23

СУББОТА для человека-сказал МАШИАХ,а не человек для неё,покой для человека,а не человек для покоя!!!--
-----------------------------------
Иисус эти слова сказал в другом контексте:
25.Он сказал им:неужели вы никогда не читали,что сделал Давид,когда имел нужду и взалкал сам и бывшие с ним?
27.И сказал им:суббота для человека,а не человек для субботы.
Так что суббота не выше другого дня и предназначена для удовлетворения нужд человека.

Ирландец 29.04.2010 11:26

Иисус эти слова сказал в другом контексте:
25.Он сказал им:неужели вы никогда не читали,что сделал Давид,когда имел нужду и взалкал сам и бывшие с ним?
27.И сказал им:суббота для человека,а не человек для субботы.
Так что суббота не выше другого дня и предназначена для удовлетворения нужд человека.-А какую нужду имел Давид царь Израиля,вы читали???

Ирландец 29.04.2010 11:28

Это сказано тем,что добро делать можно в Субботу,даже нужно,а не относится к нему фанатично,Всесильный дал Субботу,чтобы мы отдыхали в этот день не только физически,но и духовно!!!

Ирландец 29.04.2010 11:32

Люблю Бога и ближнего, но имение не могу раздать, а вы уже раздали?-Возлюби ближнего твоего как самого себя,да любите друг друга,это есть первая и последняя заповедь,которая укрепляет весь десятисловный Закон,нету здесь отмены Субботы,всё в одном!!!Все заповеди говорят о любви к Б-гу и ближнему!!!

Дракон 29.04.2010 11:37

А какую нужду имел Давид царь Израиля,вы читали???
---------------------------------------
Евгений,а не важно какую нужду имеет человек,суббота дана для человека.Так определил Христос и не обусловил.Единственное условие это должны быть добрые дела.А христиане других дел и не делают в любой день.

Ирландец 29.04.2010 11:38

Обьясните-почему Господь утвердил Субботу и заповедал её соблюдать как памятник творения и как символ Его власти?А вы говорите,что Он её каким то образом отменил?Интересно,кто отменит дату рождения своего сына из Вас,а может свою фамилию???

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.