![]() |
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ИЕГОВУ НА ИКОНЫ ПРОМЕНЯТЬ.----------------------------------
Ворюсь, вот что значит истину на журналы променять |
Борь, а почему вы пишите слово сатана или дьявол с большой буквы, а Святой Дух с маленькои.? Дух, он всетаки Святой...
|
МОЖЕТ ТЫ ОТВЕТИШЬ, ПОЧЕМУ МОИ СОСЕДИ СКОПОМ МОЛЯТСЯ НИКОЛАЮ УГОДНИКУ, А НЕ БОГУ?!
- ИЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЕРСИЯ О ТОМ, ПОЧЕМУ "СВЯТЫЕ МОЩИ" РАСКРУЧИВАЮТ, КАК ПОП-ЗВЕЗДУ, И СОБИРАЮТ НА ЭТОМ АНШЛАГИ?! - ПОПЫ ВНЕДРЯЮТ ПОП-КУЛЬТУРУ?! |
Максим, с вами весело общаться, правильно надо иногда разряжаться. А то все такие напряженные тут
|
КАКА РАЗНИЦА ГДЕ *ИКОНА НА СТЕНЕ ИЛИ В РАЗУМЕ Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
|
интернет для христиан это как пословица, нэ мала баба клопоту купила козу, по русски не было у бабки проблем купила козу....
|
вот что значит истину на журналы променять
- ЕЛЕНА! О КАКОЙ ИСТИНЕ ВЫ ГОВОРИТЕ? ЧТО ИИСУС - ЭТО ОДНО ИЗ ИМЁН ИЕГОВЫ И НАОБОРОТ?! - О ТОМ, ЧТО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИИСУСА БОГОМ, КОТОРЫЙ ВРАЛ, ЧТО ОН ЛИШЬ СЫН БОГА?! - О ТОМ, ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ В ИИСУСА, НО НЕ ВЕРИТЕ ЕГО ЯСНЫМ СЛОВАМ И ПОВЕЛЕНИЯМ?! - ТАКАЯ "ИСТИНА" МНЕ И ДАРОМ НЕ НУЖНА. |
Сергеи, все они уже по миллион раз слышали. Ну мы их в компашке любим, они нам настроение поднимают
|
Борь, а почему вы пишите слово сатана или дьявол с большой буквы, а Святой Дух с маленькои.? Дух, он всетаки Святой...
Лен, сатана для них имя собственное, более того их руководители поклоняются ему и унижают Бога разделяя его и хуля Святой Дух! И Бог с маленькой буквы пишут, разве комуто не очевидно? |
Борис- Валерий, я вас на танец приглашаю, можно?
***********.youtube.com/watch?v=ia1J-1OYSuU |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |