Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Цветная косметика, золотые украшения, неприличная одежда - что вы думаете по ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=930)

Hotabich 21.02.2009 04:15

утром на проповеди спать будете)))

не буду

P.S. * пожалуйста, если не спится, перейдите на шабат (духовные) темы и рассуждения в темах... * *(lo) * (F)

Мистик 21.02.2009 19:00

Пустословие еще никого не украшало, просто показывает на глупость. Если вам так весело глумится над Богом и Его принципами, то это ваше право. Если же вы действительно желаете познать Волю Его в этих вопросах, то в посте и молитве склонитесь перед Ним и Господь обязательно откроет вам то, что сегодня непонятно.

Альтаир 21.02.2009 22:10

Где то год назад я слушала проповеди пастора А. Олейника, который очень серьезно занимается изучением Торы. Была и проповедь о брюках.Прослушав , я была приятно удивлена.

Когда Бог давал разные постановления своему народу, то Он во многом , давая свои повеления, подразумевал грехи, распространенные у соседних народов. У евреев мужская и женская одежда мало чем отличалась. У язычников эта разница была существенной.И язычники одевали одежду противоположного пола по причине женской и мужской проституции. Мало того, в оригинале *сочетание *"мужская одежда" переводится, как доспехи. Ну и все в таком духе. Вывод, который он сделал ( на основании Библии) -- *брюки на мужчинах и женщинах -- это вопрос культуры и обычаев. Но никак не вопрос спасения.

Бабник 22.02.2009 00:08

Уважаемые - присмотритесь на окружающих вас, возьмите баптистов,пятедисятников,православных, церкви в которых как мы понимаем нет ПОЛНОТЫ ИСТИНЫ, но на женщине не увидиш брюк, я никогда не видел цыганки в брюках.....И что они одеты не со вкусом? или не женственно? Над этим стоит *задуматься....Наших же сестер (АСД) невозможно (не всех конечно) *определить по внешности что они принадлежат к истинной церкви.....

Альтаир 22.02.2009 01:10

Ну , Сергей, о женщинах из *других деноминаций, я бы так смело не утверждала. У методистов, пятидесятников у нас в Таллине христианки ходят поголовно в брюках.

Допустим, меня эта проблема мало волнует,т.к. просто люблю юбки и на богослужении именно в ней. Но не потому что Библия, якобы, запрещает, просто это моя любимая одежда.

Больше всего раздражает (не боюсь этого слова), когда некоторые стараются переубедить и навязать.

Иисус однажды сказал своему ученику:" Что тебе до них, ТЫ ИДИ ЗА МНОЙ!"

Maria-M 22.02.2009 01:24

возьмите

баптистов, пятедисятников, православных, церкви в которых как мы понимаем

нет ПОЛНОТЫ ИСТИНЫ, но на женщине не увидиш брюк.

Сергей, это всё как раз потому, что НЕТ ПОЛНОТЫ ИСТИНЫ)))

я никогда не видел

цыганки в брюках.....

А вот если мы заговорим о серёжках, например, Сергей, то без сомнения услышим от вас упрёк, и ещё впридачу сравнение с цыганками, не так ли?? ;-) Так вы определитесь, нам подражать им или нет? :-D

И что они одеты не со вкусом? или не женственно?

Для самих цыган они одеваются может быть и со вкусом, но для нашей культуры, "цыганщина - признак безвкусицы" :-D

Над этим стоит *задуматься....Наших же сестер (АСД) невозможно (не всех

конечно) *определить по внешности что они принадлежат к истинной

церкви.....

Солнце, о принадлежности ко Христу, говорит *ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, (L) заруби это себе на носу)))

Хенарес 22.02.2009 03:54

брюки на мужчинах и женщинах -- это вопрос культуры и обычаев. Но никак не вопрос спасения.

Это один из лучших ответов на тему ношения женщиной брюк!

Бабник 22.02.2009 11:54

Время нас рассудит ............я считаю что все очень запущенно.....до форумов у меня были лучшие впечатления об АСД..... (не за всех конечно) Радует только то что спасать Бог будет не КОЛЛЕКТИВОМ а по отдельности.....Каждому из нас Бог дает свободу выбора - и это очень честно и справедливо со стороны Бога....КОГО ОБИДЕЛ - МОИ ИЗВИНЕНИЯ *;-)

Бабник 22.02.2009 11:57

Вот так вот и все аргументы их построены...
Чуть чуть от цыганки, чуть чуть от методистов, чуть чуть от язычников...)))
Никогда не беру пример с методистов или цыган или баптистов - нам пример Христос *Библия и Д.Пр.

Бабник 22.02.2009 12:00

Солнце, о принадлежности ко Христу, говорит *ТОЛЬКО СЕРДЦЕ, *заруби это себе на носу)))

Не рискну рубить на носу - *чтоб не остаться вообще без носа..... :-D *:-D *:-D

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4.