![]() |
Впрочем, настаёт час, и уже настал, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, потому что именно таких поклонников Отец ищет себе. иоан 4:23..... Эти словаИисус Христос сказал не о себе
|
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Своего Единородного Сына, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел вечную жизнь....Елена Так кто же этот Бог?
|
Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах мат7:21...Елена акто этот Отец?
|
Но Бог воскресил его, освободив от мук смерти, потому что невозможно было, чтобы она и дальше удерживала его деян 2:24.. Елена ещё доказательства?
|
ересь......Елена вы бы лучше больше спокойно размышляли и не спешили отвечать, я ведь не хочу вас "зарубить" мечом духа Иеговы..(*Также возьмите шлем спасения и меч духа, то есть слово Бога эфес 6:17)
|
Привет,Сергей
Ты так сильно не горячись,и не пререживай так сильно за то,куда приведет меня мой язык,я сам не пережиаю.:)Я знаю Того в Кого верю,Иисус Вечный Отец и Всемогущий Бог,а СИ это еретики и последователи антихриста о чем они сами открыто заявяют,в этой организации никогда не было Бога и не будет,это сатанинская организация. |
Эти словаИисус Христос сказал не о себе
------------------------------------------------------- Правильно... * *не о Себе..... * о христианах........ |
.Елена Так кто же этот Бог?
-------------------------------------- Бог-Отец..... * . Вспомним: "во имя Отца, и Сына и Святого Духа..... * *АМИНЬ....... |
1 послание Иоана, 5-7:
7 *Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. . ЕДИНО....... * хотя предполагаю, что СИ и этот стих изменили.... |
1 послание Иоана, 5-7:
7 *Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. ЕДИНО....... * хотя предполагаю, что СИ и этот стих изменили.... Сегодня 00:37 Елена, Ещё раз говорю, что нет таких слов в оригиналах! Читайте подстрочный перевод! Об этом отрывке иерей Олег Давыденков пишет:"Это место из послания апостола и евангелиста Иоанна является спорным, поскольку в древнегреческих рукописях этот стих ОТСУТСТВУЕТ. ... ...Имеются серьёзные основания считать, что первоначально в тексте послания от Иоанна этих слов НЕ БЫЛО". (Давыденков О. Догматическое богословие. М., 1997. С. 128). Так, что это "подстава"(!!!) переводчиков синода... И не позорьте себя этими стихам, которых нет. |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |