Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

pelevaniuc 11.03.2010 23:54

По-идее его давно надо забанить, как это сделали на родственном форуме
Почему же тебя не забанили когда шла чистка? А льстец ты вижу хороший, и почему все должны считаться с твоим мнением? ты что модератор?

Архизлодей 12.03.2010 00:00

ты что модератор?
На этой теме, да. Но даю высказаться. Вы готовы общаться КОНКРЕТНО вопрос -ответ?

pelevaniuc 12.03.2010 00:02

а в чём травля? И Вы кто сам?
Кто я уже ответил, за травлю., твои обвинения высосаны с пальца, свинья всегда грязь найдет если хочет!

Архизлодей 12.03.2010 00:03

Член церкви АСД
Первый вопрос. Есть ли кто-нибудь, кто может подтвердить Ваше членство в АСД? Подпись Ваша слишком неразборчива.

pelevaniuc 12.03.2010 00:06

Мне общение с тобой неприятно! другие тебе уже это же самое говорили.
Христос запретил, когда сатана клеветал и претендовал на тело Моисея. А кто тебе дал это право?

Архизлодей 12.03.2010 00:08

Вы можете без эмоций и конкретно вопрос-ответ.
Я сильно сомневаюсь, что Вы член АСД. Жду ответа.

pelevaniuc 12.03.2010 00:10

кто может подтвердить Ваше членство в АСД?
Да спрашивай, узнавай, это твои проблемы, село Новая Синжерея Молдова.
Ты думаешь такой умный если всем рты затыкаешь?

Архизлодей 12.03.2010 00:19

Слушайте, я Вам предложил конкретное общение и совершенно не пойму Ваши эмоции. Я прекрасно знаю способности шёлковцев врать и перевоплощаться. Они надевно приходили в молитвеный дом в мурманской области и тайно проводи там подрывную работу и представились они братьями из какой-то там деревни и люди были не готовы к этому. Прежде всего от верующих не ждут лжи. Если Вы стали так сильно защищать шёлковцев, тогда и защищайте их учение.
Примеры "святой лжи" в Новом завете. Давайте по-существу. А приятно или неприятно, это не разговор. Принимается только "так говорит Библия".

pelevaniuc 12.03.2010 00:30

Если Вы стали так сильно защищать шёлковцев
Я шелковцев не защищаю, знаю несколько семей и с весьма хорошей стороны. Что возмущает это твое поведение на этом форуме, почему тебя в стоило не ставят?
Ни на одном Христианском форуме не одабривается такое служение осуждения, что есть клевета и злословие, люди что вы молчите? высказывайтесь, это ли то как уже писали что от нас требовал Спаситель?

Архизлодей 12.03.2010 00:38

Друг и брат, я Вам который раз предлагаю конструктивное общение. Не высасывайте проблему из пальца. Здесь нет никакой травли никого и ничего. Идёт разоблачение лукавой практики шёлковцев, которые творят беззакония, прикрываясь именем церкви АСД. Если Вы с чем-то не согласны, то ведите себя конструктивно. Или у Вас такая неприязнь, что Вы не можете себя сдерживать?

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4.