![]() |
Пётр, у Вас конкретно есть факты, которые говорят о смещении субботы в результате изменения календаря?
|
Нищета,действительно вера без дел мертва и Иисус Христос назвал дела веры:Ибо акал Я,и вы дали Мне есть;жаждал и вы напоили Меня;был страником и вы приняли Меня;был наг и вы одели Меня;был болен и вы посетили Меня;в темнице был и вы пришли ко Мне. Мф25,34-40 Как видите,Иисус не упомянул в качестве условия наследия Царства,уготоанного от создания мира ни исполнения закона,ни соблюдения субботы.Так,что соблюдая толькозакон и субботу,вы пройдёте мимо.
Бог,благословив день сеьмый после сотворения мира,не дал этот день,для исполнения людям,а только при Моисее Он дал этот день длясоблюдения евреям,как знамение их выхода из Егпетского рабства.См.Втор5,15 |
Пётр, у Вас конкретно есть факты, которые говорят о смещении субботы в результате изменения календаря
А вам что они не известны? А Юлианевский календарь только один, или ещё какой-то есть? |
Так интересно читать,на что только не ухищрается народ,чтобы уклониться от заповеди.И отсчёт не тот,и отменена Христом и т.д. и т.п.Да написано же помни день субботний,у нас две субботы на неделе?И Христос не отменил,а утвердил,более того Сам был в субботу в синагоге.И при чём здесь Евгений стихи приведённые вами ниже?Или мы поклоняясь в субботу,не делаем и добрых дел в субботу,а вы поклоняясь в воскресенье их делаете?Вы всё время приводите стихи,якобы отменяющие субботу.А приведите хоть один стих утверждающий воскресение или любой другой день,в который теперь по вашему нужно ходить на поклонение.
|
И что по вашему означает это высказывание?Поклоняться в субботу или в воскресенье,или ещё когда?Уже много раз внизу об этом писалось.Читайте тему.
|
Причём здесь закон и заповеди, ведь суббота была освящена Богом сразу же после сотворения мира.
*** Иоан.7:22 Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека. Обрезание было до Моисея. Почему вы не исполняете эту Божью заповедь? Ради неё нарашулась даже суббота. Гал.3:10 проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. |
Нищета!Всё,о чем сказал Иисус в Мф25,32-40 относится к Его заповеди возлюби ближнего своего,как самого себя.Поэтому,Нищета,человек этот не будет ни убивать,ни воровать и т.д. Теперь понятно?
|
Евгений, в ваших постах столько презрения,но отнюдь не любви.Чеготолько стоит ваше обращение к человеку,Нищета.Я конечно понимаю,что этоего фамилия,но сколько в этом презрения сквозит.А как вы отнесётесьесли он к вам начнёт обращаться так же.Например, Артамонов,возлюбиближнего своего,как самого себя.И не превозносись.А то только и слышноо любви к ближнему,а сквозит одним презрением.
|
Не волнуйтесь,я тоже нищета,особенно в духовномсмысле.Поэтому не критикуйте меня за обращение по фамилии,а отвечайте по существу.
|
Для меня суббота,это каждый день,каждый миг,каждое мгновение,когда япредстою пред Ним,а Он со Мной всегда! Я вошёл в Его покой,а Бог впокое от всех дел Своих,и Бог во мне Своим Святым Духом,я с Ним впокое,независимо от календаря..
Аминь, брат Пётр. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |