![]() |
Раз он не однородный,значит движение допустимо,илиопровергните это почему не допустимо?
|
В моем понятии рай- что то светлое ;а ад- темное..Вот когда жившие на этой земле молятся о сшедших с нее то они дают в темноту частичку света.
|
какое движение? Движение тела при ходьбе?:-D
А что тело делает в раю или в аду,это 4 закон Ньютона.Тело отосланное вдаль обратно не возвращается.:-D :-D Расскажите что тело делает там.. |
Раз эти места не однородные,то почему вы исключаете движение душ по восходящей траектории,разве не логично
|
Валя, логичнее ссылаться на Писание, а не фантазировать. Я тоже знаете ли стихи пишу(E)
|
Вы думаете , что если часто одно и тоже часто спрашивать , ответ изменится
Так я с Вас беру пример:-D |
Таксиста нашедшего письмо с грифом совершенно секретно(E) , просьба застрелится самому.
Какие фантазии помилуйте 2 книга Маковеевская,но она Лютеру не понравилась он ее изъял |
Таксиста нашедшего письмо с грифом совершенно секретно(E) , просьба застрелится самому.
Какие фантазии помилуйте 2 книга Маковеевская,но она Лютеру не понравилась он ее изъял Так у Вас другая Библия что-ли? Просто подтвердите Писанием И ВСЕ!*-) |
Так у Вас другая Библия что-ли? Просто подтвердите Писанием И ВСЕ!*-)
Нет это у вас она другая,та старше была,что толку если я ее процитирую,у вас то укороченный вариант:'( :'( :'( |
Нет это у вас она другая,та старше была,что толку если я ее процитирую,у вас то укороченный вариант:'( :'( :'(
Не расстраивайтесь. Процитируйте все же. Хочу узнать как именно в Библии написано про движение. Пролейте свет на темноту:-D |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |