![]() |
вечером приду, выебу вашу Ларису....ща некада, надеюсь пока обойдемся без ЧС?
Вот так всегда, все самое интересное без меня:-( Чет вы действительно к Ларисе не равнодушны(ch) Странно как-то.... |
ЛАРИСА, ОТ НАС ПЕРЕГАРОМ ПАХНЕТ ?
------ Детка,в интернете нормальные люди зрительными образами пользуются,если что. Монитор нюхают такие как вы,жополицые :-D |
неа...тебе...перед кем показушничать необходимостью быть нужным тому кто тебе не нужен?
|
(ch)ЗАМЫСЕЛ БЕЗ УМЫСЛА , ВЫМЫСЕЛ... ДЕТОЧКА...
Говорят, что человек на 80% состоит из воды... Следовательно, без мечты и желаний он всего лишь лужа? (ch) *-) |
Аууууу!!!!
Народ, где ффсе?*-) Обещали красочное шоу, а сами притухли... Обманули!!!! :-D :-D :-D |
Я ЧОТО ДОЛЖНА ОТВЕТИТЬ ?_______________________
ну можешь плюнуть каким-нибудь сарказмом...у тя хорошо получается... |
Я ВЕРУЮЩИЙ -И СКАЖУ ВАМ ВОТ ЧТО -В ОКОПАХ АТЕИСТОВ НЕТ
----- Владимир,мы здесь многие бывали в окопах,верующими все равно как то не стали! Кстати и в тюрьмах нет атеистов,к чему бы это?*-) |
Я ВЕРУЮЩИЙ -И СКАЖУ ВАМ ВОТ ЧТО -В ОКОПАХ АТЕИСТОВ НЕТ
_______________________ А кто такую статистику проводил? Вы сами что ли? |
К вере приходят либо от не знания Библии,либо от страха перед смертью. Либо не знание,либо страх. Хрен редьки не слаще. Вам верующим все бы вымыслами жить,а не реальность благоустраивать...
|
Алеева, ты и в окопе была?
------ Косоглазием не страдаешь? Я уже писала,что участвовала в Гражданской войне в 9 лет. И дальше что? И еще многих знаю,кто в окопах был,но сопли как вы здесь никто не размазывает! |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |