![]() |
Николай, а как можно доказать, что Хирасима и Нагасаки были уничтожены во времена Второй Мировой?
Есть множество документов, подтверждающих это событие, фотографии, киноматериалы, результаты замеров радиоактивности... В нашем Музее-Панораме хранятся переданные в дар от города-побратима Хиросимы вещи, пережившие эту страшную трагедию. Можете приехать и посмотреть. |
хотите Вы что бы бог или абсолют существовал или нет, он все равно не появится...ваша боязнь остаться беспризорниками в этом мире подстегивает к потребности иметь вымышленного друга, который якобы помогает жить Здравствуйте ,Сергей.То есть, Вы считаете, профессор, что мир зависит от Вашего восприятия? Я верно Вас понял?
|
.это древние еврейские сказки и не более...что именно ,Вы называете "сказками" в Библии ?
|
Сергей П.Если например, человек сходу делает какие то широкие заявления типа - бога нет, религия опиум итп, то согласитесь это не серезно, , есть серезные люди, настоящие ученые религии, вы общались с теми, кто серезно занимается религией или хотя бы может быть вы изучали классические труды религии? Я вам скажу следующее, если вы захотите понять хотя бы ОДНО крупное направление, вам потребуется лет 5, что бы только немного углубиться, поэтому заявления типа "а религия опиум" это знаете, может сказать только вася у пивной, но вы же не он
|
Здесь необходимо уточнить, что вкладывается в понятие ОН.я писал про истину, если бы я хотел поставить там слово "Бог" я бы поставил, но там написано про истину. Людям часто далеко еще до Бога, хотя бы какие то предварительные вещи понять, истину.
Спасибо. |
Как всегда много громких пустых и ничего не значащих слов? Ты нам фактов подавай своей истины,а то знаешь ли много горлопанов языкатых развелось,слов много - а по факту ничего!
|
что именно ,Вы называете "сказками" в Библии ?
----- ВСЕ! От начала и до конца Библия это устное народное творчество. Не больше и не меньше! |
Прежде чем громко заявлять об истинной истине вещей,прежде всего истину надо потвердить фактами. От фактической истины никто не сможет отвернуться.Следуйте Писанию .Вот вы например изучали математику? у вас есть практическое основание в математике и там вы можете что то понять или увидеть. Если вы хотите сами лично убедиться, вам лично и надо практиковать. Для того, что бы практически увидеть, что земля круглая, лично увидеть, вам надо стать космонавтом, даже для такой мелочи, вам придется потрудиться, точно так же и в религии, надо следовать религии, что бы получить опыт.
|
ВСЕ! От начала и до конца Библия это устное народное творчество. Не больше и не меньше!Я могу конечно ошибаться, но мне показалось, что вы обожаете больше себя, чем истину)) Бытрее всего, вам нужно узнать именно об этом
|
Вот,смотрите,если существует что-то, то существует и источник этого, вот вам обоснование. вы можете назвать это Бог или Вселенский разум или как хотите но сути это не меняет - есть нечто и есть источник этого нечто, или то что все рождает и связывает, на чем все покоится
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |