![]() |
Олег, к сожалению я вам не могу дать ответа в личку. Если хотите, то я вам здесь на форуме отвечу, на то что вы меня в личке сейчас спросили? (fr)
|
Кстати богослов Кураев отрицательно высказывается по поводу различных видений цариц небесных и советует не верить этому.
|
Как правильно трактовать Библию, знает только та Церковть, которая Библию написала.
Трактовки доморощенных богословов мне фиолетовы. __________________ А недоморощенных? Неужели РПЦ Библию писала?:-D |
Это Вы поняли когда в штаты свалили?
_____________ Георгий, это лексика христианина?:-) А тепепрь ответ на вопрос: да будет Вам известно, что из 100% эмиграции из бывшего Союза, 90% -евреи, а в остальные 10% входят украинцы, народы Кавказа, татары и русские. Русские, как видите, на последнем месте, и нас здесь мало. Согласно Библии, что евреи должны были эмигрировать, думаю, Вы спорить не будете, а наши частные случаи имеют свои объяснения. Я, например, в Штатах потому, что моя дочь вышла замуж за американца по той самой любви... С кем же мне быть рядом, как не с единственной дочерью... Вы лучше подумайте о том, сколько русских гибнет в России, а не о том 1% русских, которые уехали в Штаты. |
Если в России люди никому не нужны были, то они и уехали туда, где их приняли
_____________ Лена, все всё прекрасно понимают, просто, когда сказать больше нечего, начинают укорять "колбасной эмиграцией", хотя отлично знают, что в 90-х годах в России каждый спасал себя, как мог, т.к. никто никому не был нужен. Особенно страдали люди, которые благодаря наркоманам и мафии от аптечных наркодельцов, лишились возможности получать лекарства при хронических заболеваниях... Как журналист, я много таких историй знаю. Кто не смог уехать, умерли. Так что, давайте не будем про "свалили в Штаты". |
подскажите как какая церковь Библию писала????:-D*************************
Та, которую Христос 20 веков назад создал. __________________ И как она называлась? Надеюсь, не РПЦ? |
Мы уж как-нибудь сами
_____________ Анна, так речь не только о Вас лично, а о русском народе, который не весь хочет быть православным. Некоторые люди ещё, знаете ли, много читают, исследуют... |
Нет, Анна, не существовала бы церковь Христа без Писания.
Даже страшно читать Ваши постинги. Неужели Вы не осознаете, что, отрицая Библию, (а вы, православные, её именно отрицаете, потому что я много раз читала от вашего люда, что "Писания - только часть Божьх Откровений", что "Библия - вторична"... Вы вот сказали, что Церковь Христа и без Библии была бы), Вы отрицаете Христа??????? Неужели не помните наказ Христа: "А кто изменист Слово Моё - тому анафема" РПЦ не то, что заблуждается, она становится опасной религией, особенно для россиян. Раньше от КПСС бежали, скоро будут бежать от РПЦ. Вот помяните моё слово...:-( |
Да нет же, Анна, мы делаем представление об РПЦ, исходя из разговоров в с православными здесь, на сайте. Какие там брошюрки времён КПСС! Где они остались? Кому нужен этот хлам? Его и раньше-то никто не читал, тем более, что сами же пишете, что они атеистические...
Некоторые посты православных, если их проанализировать, выглядят, как разговор обиженных детей на песочнице... лишь бы что-нибудь сказать. Грустно это... Вроде, все взрослые люди.(tr) |
Анна, причем здесь православные бабульки, говорящие не то, когда здесь, на сайте, мыразговариваем со священниками РПЦ, с вами, прихожанами, и видим, что вы пишете ересь с точки зрения Библии...
|
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4. |