Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=225)

Командор 29.10.2010 21:01

Марина. Лично я сам довольно критично отношусь к харизматическому движению. ТАм есть много заездов. Но считаю что тема танцев - это не архи актуальная тема Писания. Как написано в 150 Пс. - "Славьте БОга в танце". Лично я не против танцев, моя дочь посещает танцевальный кружок. НО в церкви, где я несу служение, на богослужении не танцуют. Считаю, анализируя харизматическое движение, танцы - это наименьшая проблема. И переводя обсуждение в таку призму, споря до зубов, забываются другие, более серьезные проблемы в этом движении

Никодимыч 29.10.2010 21:02

Строит из себя, что знает, как пройти по "узкому пути" целой толпой, да еще и пританцовывая.....
Не к лицу Христианам подобное говорить. Это просто поливание грязью. Концовку можно сделать и такой:
1. Строит из себя, что знает, как пройти по "узкому пути" целой толпой, да еще и кадилом помахивая.....
2. Строит из себя, что знает, как пройти по "узкому пути" целой толпой, да еще и руки вверх задирая.....
3. Строит из себя, что знает, как пройти по "узкому пути" целой толпой, да еще и Библией тряся.....
4. Строит из себя, что знает, как пройти по "узкому пути" целой толпой, да еще и со скорбной миной.....
И т.д.
Дешевые желтые трюки(N)

Всё Нипочем 29.10.2010 21:02

В харизматическом движении смещены акценты в сторону другого Евангелия об это предупреждал ап.Павел,что это случится в последние времена.Люди заблуждаются в учении.Милость Божья используется,а мертвость Христа отвергается.

Dominik 29.10.2010 21:03

Спиртные напитки - грех. А где написано??? Нигде!!
Достало уже, блин.
Сколько людей гибнет от алкоголя? Или вы *в розовых очках ходите? Алкоголь и наркотики уничтожают людей только в России сотни тысяч каждый год. Стоит об этом задуматься.
Про аборты тоже не написано, что грех.

Никодимыч 29.10.2010 21:07

В харизматическом движении смещены акценты в сторону другого Евангелия об это предупреждал ап.Павел
Голословно. Расскажите о чем конкретно предупреждал Павел и что именно это есть в харизматических церквях?

Авось 29.10.2010 21:08

Евгений , предложенные вами концовки неклюжи и неостроумны ! А вот в оригинале- пританцевыя- классно , весело и остроумно ! :D

Всё Нипочем 29.10.2010 21:09

О чем? О слове веры? Об отсутствии учения о благодати? О победе над сатаной каждого христианина? Как будто вы не знаете,Евгений.

Никодимыч 29.10.2010 21:09

Люди заблуждаются в учении.Милость Божья используется,а мертвость Христа отвергается.
Как это "мертвость Христа отвергается"? Харизматы не отвергают ни факта того, что Иисус умер на кресте и воскрес. Ни того, что Христианин должен умереть для себя, ни того, что мы умерли для стихий этого мира и т.д.

Никодимыч 29.10.2010 21:12

О чем? О слове веры? Об отсутствии учения о благодати? О победе над сатаной каждого христианина? Как будто вы не знаете,Евгений.
Не совсем понял ваш пост. Учение о благодати, победе над сатаной силой Иисуса Христа, о вере - здравые и библейские учения, присутствующие в харизматии.

Всё Нипочем 29.10.2010 21:13

Ни того, что Христианин должен умереть для себя, ни того, что мы умерли для стихий этого мира
=========================================
* * * *Конечно христианин должен это сделать,а харизмат воссел на трон в царстве Божьем и видя в зеркале Бога,сводит царство Небесное на землю.Это вкратце.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4.