![]() |
Три летних месяца. Первого сентября в школу.Как и было с советских времен.(ic)
Вот это *самые лучшие каникулы на свете! (Y) |
Точно, родня - привет!
Юля - у тебя тоже каникулы уже, что-ли - почему не в школе? |
А мне завтра опять - 25... и так всю жись... каникулы - только когда, наверное, деревянный пиджачек примерю...
|
Всех жителей Германии поздравляю красивейшей победой в 1/4 над Аргентиной * 4:0
|
Спасибо - а я рада за друзей, которые болели за немцев - а мне вот как-то совсем параллельно - ну ранодушна я к футболу!(so) (H)
|
Я как бы тоже равнодушна,
но в ходе кубка загорелась. смотреть стал даже мой муж, который к футболу абсолютно равнодушен.... |
Смотрел передачу по телеку, как появилась игра в Англии. Отрубленные головы преступников, отдавали толпе и толпа гнала, как мяч по улицам. Затем головы заменили на мяч , появились правила и так появился футбол. *-)
|
Ой, жутяк! Вот это история возникновения такой любимой всеми (почти) игры...:-O :-O :-O
|
всем привет.
Значит в футбол играть низззя.:-O а еще нельзя гомеопатические препараты,иглоукалывание и точечный массаж.Историю учить нужно,вернее историю возниконовения всего и вся.Так и голова распухнет от обилия ненужной информации.Куда же тогда нужную штабелировать. но футбол я люблю смотреть.А еще обожаю фигурное катание.И бальные танцы.Обожаю ходить в картиные галлереи.Или на выставки фтографий и катрин.Отдыхаю там.А ещще обожаю цвенточные магазины.Так бы все цветы скупила.Но у меня дома места нет.дети предупредили чтобы в комнаты *к ним больше одного цветка на окно не ставила.Вот и приходиться смиряться.:'( цветы больше не покупаю. |
правда я футбол не смотрела,была на работе.Но все прекрасно слышала.Болельшики хорошо болели.И каждый гол по радио передавался.так что природное любопытство было удовлетворено.Все слышала -все знаю.;-)
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |