![]() |
Завораживающие слова епископа Игнатия, можно отнести к субботникам:
Ноесликто будет проповедовать вам иудейство, не слушайте его. Ибо лучшеотчеловека, имеющего обрезание, слышать христианство, нежелиотнеобрезанного - иудейство Вчера 20:38 Рим.2:28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; 29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. * Гал.3:7 Познайте же, что верующие суть СЫНЫ АВРААМА. |
Ребята дорогие вы мыслите как нацисты и слова приводите нацистов которые во имя Иисуса убивали и сжигали народ Божий лучше вам покается пока не поздно. Плоды вашего учение уже были в истории человечество.
|
Ну оставим в стороне резкость иных братьёв и вернёмся к существу вопроса.Я харизмат из харизматов ,непредвзято иследуя писания однозначно вижу что если рассуждать по написаному то Субботство -это по Библии,а соблюдение воскресенья-высосанная из пальца христианская традиция)))Нелепо и не красиво стоять на ничем необоснованном утверждении даже если у нас благие мотивы))))
|
Это правильно; если по библии - это субботу мы должны чтить , а если по традиции - это воскресение.
Поищите в истории материал где ясно сказано что католическая церковь поменяло субботу на воскресение. И ещё одно; Не делайте из Бога еврея , Он седьмой день блогословил , почил и отдохнул ,а по Библии - это суббота. Субота - знак между Богом и народом своим Воскресение - знак между сатаной и народом смоим Так было и так будет до пришествие Спасителя Христа!!! |
Субота - знак между Богом и народом своим
---------------------------------------- Василий,этого "знака" больше нет,ибо Сам Иисус ликвидировал этот знак,передав субботу для человека.Если на скрижалях написано:суббота Господу Богу твоему,то Иисус сказал,что субботадя человека.Кроме того,Он Своим примером отверг соблюдение субботнего дня:Иисус сказал им:"Мой Отец всегда трудится,поэтому и Я должен трудиться.Ин5,17/соврем.перевод/ А в Библии написано,что мы должны поступать так,как поступал Христос. |
Ноесликто будет проповедовать вам иудейство, не слушайте его. Ибо лучшеотчеловека, имеющего обрезание, слышать христианство, нежелиотнеобрезанного - иудейство-ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ??? |
Василий,этого "знака" больше нет,ибо Сам Иисус ликвидировал этот знак,передав субботу для человека.Если на скрижалях написано:суббота Господу Богу твоему,то Иисус сказал,что субботадя человека.Кроме того,Он Своим примером отверг соблюдение субботнего дня:Иисус сказал им:"Мой Отец всегда трудится,поэтому и Я должен трудиться.Ин5,17/соврем.перевод/
А в Библии написано,что мы должны поступать так,как поступал Христос.-Дорогой мой,обьясни,как мог Б-г сам себя ликведировать???Иисус ликвидировал этот знак,передав субботу для человека.Если на скрижалях написано:суббота Господу Богу твоему,то Иисус сказал,что субботадя человека.Кроме того,Он Своим примером отверг соблюдение субботнего дня:Иисус-ВОТ ЭТО ТОЧНО ЧУШЬ И ГЛУПОСТЬ,ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОЧИТАЙ ТО,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ И Я ДУМАЮ ТЫ ПОЙМЁШЬ СВОЮ ЖЕ ГЛУПОСТЬ!!! |
СУББОТА для человека-сказал МАШИАХ,а не человек для неё,покой для человека,а не человек для покоя!!!---Обьясните умники,где здесь он отменил ШАББАТ__СУББОТУ???
|
Ноесликто будет проповедовать вам иудейство, не слушайте его. Ибо лучшеотчеловека, имеющего обрезание, слышать христианство, нежелиотнеобрезанного - иудейство Вчера 20:38 __________________________________________________ Михаил Крупицкий, если бы Вы прочли не критика адвентизма, а САМОГО Игнатия Богоносца и его послание к Филадельфийцам, откуда ВЫДРАН *приведенный критиком адвентизма текст, то Вы бы ПОНЯЛИ о чем говорил Игнатий. Прочтите ПРОДОЛЖЕНИЕ *этого текста и ПОЙМЕТЕ о чем, вернее о КОМ шла речь. |
Евгений Черкесов, вы бы пояснили что вчера написали, а *то думается не весть что.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |