![]() |
Толька - какой же вы продвинутый в Библии.
Бог взял Моисея на гору Хорива (Синай) и дал ему закон, потом строго Бог сказал "смотрите и помните что вы Моеги лица не видели и не сделали себе изображения Мне" |
ТОЛЬКА ты сам в вышенаписанную чужь веришь:?
***************** для вас чушь, а для меня - многократное подтверждение Слова Божия жизнью Церкви. |
Деяния – апостолы воскрешали, исцеляли, изгоняли бесов; Деяния апостолов не окончены, продолжаются и сейчас; Христос не запрещал Именем Его воскрешать, исцелять, изгонять бесов;
|
Толька вот за это я и ушол из православия, потому что там все лгут ради защиты интерессов церкви а лгут даже вопреки учению Бога.
Вы никогда не видели как рисуются иконы - я клянусь перед Богом что видел и как все происходит. Не молятся ни один худжижник, имейте хоть совесть перед Богом так лгать! |
Бог взял Моисея на гору Хорива (Синай) и дал ему закон, потом строго Бог сказал "смотрите и помните что вы Моеги лица не видели и не сделали себе изображения Мне"
**************** абсолютно правильно говорите. Бог не показывался людям в ветхие времена и Его не видел в то время никто |
И к врачам Бог обращаться не запрещал, и к друзьям. С просьбами обращаемся к святым, и к тем, кого видим, и к тем, кого не видим, а они нас видят, и с Богом общаются.
|
Бог взял Моисея на гору Хорива (Синай) и дал ему закон, потом строго Бог сказал "смотрите и помните что вы Моеги лица не видели и не сделали себе изображения Мне"
А потом пришёл Христос..... и его увидели.... Свои фотки делаете, а Христа отрицаете!!! |
Деяния – апостолы воскрешали, исцеляли, изгоняли бесов;Деяния апостолов не окончены, продолжаются и сейчас; Христос незапрещал Именем Его воскрешать, исцелять, изгонять бесов;
Апостолы которые сейчас востают не апостолы а лжеапостолы (Иисус сказал что Он Начало и Конец, Альфа и Омега, Бог все дал в библии от начала до конца). А православная церковь во имя Иисуса когото с 322 года воскресила? Бесов вы не изгоняете крестами и иконами. Бессы боятся и отдходят от тех кто живет в любви и вере в Иисуса. Вы боитесь бессов и гоните их рукодельем, а мы их не боимся вообще потому что мы под Божьей защитой ходим и бессы к нам не ходят хоть и пытаются слобазнить лжеверой. |
Вы никогда не видели как рисуются иконы - я клянусь перед Богом что видел и как все происходит. Не молятся ни один худжижник, имейте хоть совесть перед Богом так лгать!
************** допускаю, что возможно где-то в каком-то месте и имеют место отклонения, но это не означает, что все православие страдает таким же. Кроме того, я ведь говорю и сотворении новой иконы, и не о копировании уже созданных образов, возможно при копировании и допускаются обычные художники |
Не молятся ни один худжижник, имейте хоть совесть перед Богом так лгать!
Неужели за всех ручаетесь? И не страшно? |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |