Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ирландец 28.04.2010 11:27

В книге пророка Даниила(7,25)мы читаем изумительное и точное описание необыкновенной власти,которая "против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего,даже возмечтает отменить у них праздничные времена и Закон,и они предани будут в руку его до времени и времён и полувремени.

Ирландец 28.04.2010 11:35

О чём же говорит Исаия дорогие мои?-ИБО как новое небо и новая земля,которые я сотворю,всегда будут пред лицем Моим,говорит Господь,так будет и семя ваше и имя ваше.Тогда из месяца в месяц,и из Субботы в Субботу будет приходить всякая плоть пред лице Моё на поклонение,говорит Господь!-о будущем времени,о Новой Земле,который Он воссоздаст или Господь может Сам Себе противоречить,обьясните???

Ирландец 28.04.2010 11:51

Христос взял на себя грехи всего мира,а грех это и есть нарушение заповедей Божиих(читай-Иоанна 1,29)Так как грех есть нарушение Закона,то,когда Христос избавляет нас от греха,это значит,что Он избавляет нас от нарушения Закона,а не от его исполнения.В 1 Петра 2,24 читаем:Дабы мы,избавившись от грехов,жили для правды.Бог через Евангелие внедряет в наши сердца любовь и делает нас способными исполнять святые принципы Закона Божьего!!!

Дождь 28.04.2010 11:53

Вы почитайте, чему апостолы учили язычников, что бы спастись.
а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. (Деяния

Белый Каямь 28.04.2010 11:55

Наталья, я Вам писал, что если Вы не будете соблюдать субботу Вы НЕ СПАСЕТЕСЬ? Именно ТАК я и НАПИСАЛ, Наталья? НЕ СОЧИНЯЙТЕ, Наталья.Будьте любезны, напишите те мои слова и приведите день и время, когда я так писал. Нет, *вот именно такие слова вы мне не писали, вы цитировали ветхий завет,что я беззаконница, игра слов, *ваши друзья писали что я погибну.

Дождь 28.04.2010 11:55

Вернее не спаслись, а не совратились от спасения. Но о свинине и речи нет!

Дождь 28.04.2010 12:00

Нет, *вот именно такие слова вы мне не писали,
Тогда получается, что Вы ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ *против меня, сказав, что я Вам писал, что если Вы не соблюдаете субботу, то не спасетесь, Наталья. Посмотрите, как БУРНО *отреагировал на Вашу *клевету господин Артамонов.

Ирландец 28.04.2010 12:03

Клятва Закона есть наказание за нарушение Закона.Это наказание Христос взял на Себя.Но этим Он не упразднил Закон!Для примера возьмём случай,когда ко Христу привели женщину,уличённую в прелюбодеянии.За нарушение Закона проклятие лежало на этой женщине.Она по Закону должна была умереть.Христос сказал ей-Я не осуждаю тебя...,Но Он не остановился на словах благодати.Он продолжал:,Иди и впредь не греши.Христос снял с неё клятву Закона,т,е ее наказание.Однако Он сказал ей,чтобы впредь она не нарушала Заповеди.Он освободил её не от исполнения Закона,а от наказания за нарушенный Закон!

Ирландец 28.04.2010 12:15

В Матфея 12,9-12 записано об одном из исцелений,после совершения которого Христос сказал;Итак можно в Субботы делать добро!Ясно,что Христос ни словами,ни действиями не имел в виду унизить или отменить Закон Божий или Субботу!

Белый Каямь 28.04.2010 12:34

Нет, *вот именно такие слова вы мне не писали,
Тогда получается, что Вы ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ *против меня, сказав, что я Вам писал, что если Вы не соблюдаете субботу, то не спасетесь * * ОЙ, ой лжесвидетельсвовала против вас, ой, ой,............. ваши друзья писали что я погибну, Значит спасусь............... если вы такого не писали.............

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.