![]() |
Вы не понимаете и отрицаете: Библию в полном её объеме: Деяния – апостолы воскрешали, исцеляли, изгоняли бесов; Деяния апостолов не окончены, продолжаются и сейчас; Христос не запрещал Именем Его воскрешать, исцелять, изгонять бесов; Прейскурант – труждающийся достоин пропитания; Священство – «кому простите грехи – тому простятся...»; У Бога все праведники живы; Богородица – Дева, радуйся...; Хула на Духа Святого не простится; Сие есть кровь моя Нового Завета – пейте...; На Страшном суде Бог решает ( Мы можем молить Его, а не быть уверенными в своём спасении); ...... Здравый смысл – мы общаемся не с носителем информации (– красками, деревяшками), а с Первообразом
|
якобы сам Христос учил молится во имя Его//////Толька а разве нет.?Читайте Евангелие Христос сказал чего ни попросите во Имя Мое будет вам
|
Выне понимаете и отрицаете: Библию в полном её объеме: Деяния – апостолывоскрешали, исцеляли, изгоняли бесов; Деяния апостолов не окончены,продолжаются и сейчас; Христос не запрещал Именем Его воскрешать, исцелять, изгонять бесов;
------------------- Да, Христос этого не запрещал. И верующие в Него это делают. Но им не молятся! Молятся только Богу во имя Иисуса Христа. И те апостолы (Библейские) были тогда живы и были на земле, делали всё это живя на земле! Ни где в Писании не сказано, что и после их физической смерти нужно обращаться к ним. Вы так и не привели ни одного такого примера местописания из Библии.... |
Боязливых же , и неверных , и скверных и убийц , и любодеев и чародеев,и идолослужителей, и всех лжецов участь в озере , горящим огнё и серою.Это смерть вторая.
И смерть и ад повержены в озеро огненое . Это смерть вторая . И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненое. Откровение Иоана Ну и где сдесь о бесмертии души говорится и о вечных мучениях в аду , здесь о смерте и ада и душ. И увидел я новое небо и новую землю,ибо прежнее небо и прежняя земля миновали и моря уже нет. Ну и как вы можете попросить святых если эти души не раскаялись при жизни в грехах отмолить их у Господа. Есл Бог говорит смерть для них , а вы говорте все души живы.А кто записан в книге жизни , вы же её не читали? Как же тогда самим можно с земли в эти списки заносить , для людей может эта жинь святого кажется праведной , а для Бога может нет и Он не записал их в книгу жизни , кто туда записан мы по пришествии Христа узнаем только. |
У Бога все живы. Так это у Бога. Мы не имеем общения с умершими. Наших молитв они не слышат, потому что только Бог вездесущ.
Нужно вникать в Слово, чтобы понимать важные духовные моменты и не придумывать отсебятину, не подгонять под свои желания волю Бога. Павел писал в послании Филиппийцам 1: 22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас. Только находясь в теле Павел мог плодотворно служить в Дарах Духа. Он не писал: умру - нарисуйте икону,молитесь, услышу, помогу, буду ходатаем и т.д....Бог раздал церкви дары духа, чтобы верующие служили друг другу живя на земле. |
якобы сам Христос учил молится во имя Его//////Толька а разве нет.?Читайте Евангелие Христос сказал чего ни попросите во Имя Мое будет вам
******************* Лк. 11:9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. вероятно, вы это имели ввиду? Но здесь нет слов "во имя Мое" |
Ин. 14:13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
************** да, вот есть такие слова |
Ни где в Писании не сказано, что и после их физической смерти
Бог не есть Бог мёртвых, но Бог живых. Так что вы заблуждаетесь |
Иоан.14:13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
|
Он не писал: умру - нарисуйте икону,молитесь, услышу, помогу, буду ходатаем и т.д...
****************** совершенно-верно. апостол не мог писать такое, потому как это было бы проявлением гордыни, а гордыня - оружие врага рода человеческого |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4. |