![]() |
И помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, ПОТОМУ И ПОВЕЛЕЛ ТЕБЕ ГОСПОДЬ,БОГ ТВОЙ, СОБЛЮДАТЬ ДЕНЬ СУББОТНИЙ.(втор.5:15)
Вчера 21:09 __________________________________________________ _ 8 Помни день субботний, чтобы святить его; 11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. |
Елена! (Y) Но понимаете ли, здесь такие ребята, им как горох об стенку. Помешались на субботе и самое страшное, что через исполнение субботы хотят спастись!
Вчера 21:15 _________________________________________________ Владимир, самое страшное это то, что Вы, * зная об адвентистах *ИЗ СПЛЕТЕН, ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ *на них. Адвентисты НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ о том, что спасение через соблюдение субботы. Хотя для Вас *ЗАКОН *НЕ ПИСАН, поэтому уличать Вас в ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВЕ напрасное занятие. Вы же живете *ПО ДУХУ, а НЕ ПО БУКВЕ. *Это же *по букве *нельзя ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, а НЕ ПО ДУХУ.:-D |
Каждый день, как и вся жизнь если человек любит Господа принадлежат ему, и нет для поклонения нужных или не нужных дней.
|
Виктор, вы же сами писали, что если я не буду соблюдать субботу, я не спасусь, а тут пишете, что Адвентисты НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ о том, что спасение через соблюдение субботы.
|
Виктор, вы же сами писали, что если я не буду соблюдать субботу, я не спасусь, а тут пишете, что Адвентисты НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ о том, что спасение через соблюдение субботы.
Сегодня 10:36 _______________________________________________ Наталья, я Вам писал, что если Вы не будете соблюдать субботу Вы НЕ СПАСЕТЕСЬ? Именно ТАК я и НАПИСАЛ, Наталья? НЕ СОЧИНЯЙТЕ, Наталья.Будьте любезны, напишите те мои слова и приведите день и время, когда я так писал. |
В конце своей деятельной жизни Павел в последний раз вернулся в Иерусалим во время праздника Пятидесятницы после третьего длительного путешествия по Азии и Европе.Об этом мы читаем в Деяниях(21,17-24,26);По прибытии нашем в Иерусалим,братия радушно приняли нас.На другой день Павел пришёл с нами к Иакову:Пришли и все пресвитеры.Приветствовав их,Павел рассказывал подробно,что сотворил Бог у язычников служением его.Они же,выслушавши,прославили Бога и сказали ему:видишь брат,сколько тысяч уверовавших Иудеев,и все они-ревнители Закона:а о тебе наслышались они,что ты всех Иудеев,живущих между язычниками,учишь отступлению от Моисея,говоря,чтоб они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.Bnfr что же?Верно соберётся народ,ибо услышат,что ты пришёл.Сделай же,что мы скажем тебе,есть у нас 4 человека,имеющие на себе обет,взяв их,очистись с ними и возьми на себя издержки на жертву за них,чтоб остригли себе голову,
|
Виктор.Вот пожалуйста ваш пост! И ничего я не лгу. Вы действительно показываете, что хотите на небеса попасть через соблюдение закона.
------------------------------------------------------------------------------- Вообщем из всего написанного я понял следующее. Дома в семье я могу есть всё что мне нравиться (что купил на торгу), и никаких ограничений в этом плане нет. __________________________________________________ _ Владимир, дома в семье ешьте все что Вам нравится... АВот если Вы захотите *пребывать *в ДОМЕ БОЖЬЕМ *со всей семьей, Вам прийдется жить ПО БОЖЬИМ ПРАВИЛАМ. Разве не знаете, что Ваши тела *-ХРАМ ДУХА СВЯТОГО. *Поселится *ли ДУХ СВЯТОЙ в вашем "храме", которыйнаполняется *НЕЧИСТОЙ ПИЩЕЙ, Владимир? ==================================== Мда... *И где же здесь СПАСЕНИЕ СУББОТОЙ? Мы говорили о ПИЩЕ, Владимир. |
-и узнают все,что слышанное ими отебе несправедливо,но что и сам ты продолжаешь соблюдать Закон...Тогда Павел,взяв тех мужей и очистившись с ними,в следующий день вошёл в храм и обьявил окончание дней очищения,когда должно быть принесено за каждого из них приношение.
|
Важно подчеркнуть:в 20-м стихе написано,что старшие братья в Иерусалиме,сказали ему:видишь брат,сколько тысяч уверовавших Иудеев,и все они-РЕВНИТЕЛИ ЗАКОНА.А в 24 стихе они сказали о Павле:Но что и сам ты продолжаешь соблюдать Закон.Это были верующие во Христа евреи,которые прибывали из разных мест в Иерусалим на поклонение во время праздника Пятидесятницы.Видно,что до того времени они оставались,РЕВНИТЕЛЯМИ ЗАКОНА,,,
|
-------------------------------------------- У адвентистов нет четкой позиции в вопросах оправдания.Декларируют они оправдание верой.Это с одной стороны. А с другой стороны проповедуют суд по десятисловному закону,который и будет решать судьбу по делам закона.Вера для адвентистов является подсобным инструментом для исполнения закона.Поэтому адвентисты вступают в конфликт с Библией,которая пишет,что делами закона не оправдается никакая плоть. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |