Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Толька 09.07.2009 10:16

Но не обращать к ним свои молитвы! Бог - ревнитель!!!
Бог - ревнитель! вот - истина. Далее рассужаем так. Поскольку Бог - ревнитель, то допустил ли бы Он, что бы по молитвам к Его угодникам соершалось доброе, если это Ему не угодно?

Анестезия 09.07.2009 10:17

Христос в данной молитве научил нас молиться самому Богу Отцу. О том же как молиться следует самому Христу - нет в Писании ни слова, или я ошибаюсь?

Вынеправославные опять не можете объяснить, где написано, что только к Хрису можно обращаться???! Вы ничего не можете объяснить и сами не понимаете!

Аврора 09.07.2009 10:17

О том же как молиться следует самому Христу - нет в Писании ни слова, или я ошибаюсь?
Как раз Иисус и говорил молиться во Имя Его и на этот счет много мест. Но, нигде в Библии вы не найдете, что бы молится еще кому-то.

Проказница 09.07.2009 10:18

нет не идолопоклонник,но если обрасчается к фотографии и вопрошает к ней
А вы пробовали обращаться к фотке? Я ен пробовала? Не знаю.
-------------------
Фотография - это изображение... портрет... То же и икона - изображение человека... А говорите, что не пробовали.... Эх, Татьяна....

Толька 09.07.2009 10:18

Попы хорошо вам повесили лапшу
нам эту "лапшу", как вы изволили выразиться, "повесили" апостолы и евангелисты

Проказница 09.07.2009 10:19

Речь о том, что не только к Богу молитвы и не только Христос ваш ходатай....
Христосв данной молитве научил нас молиться самому Богу Отцу. О том же какмолиться следует самому Христу - нет в Писании ни слова, или я ошибаюсь?
----------------------
Толька.(md)
Я именно это и сказала. Молиться Богу! А ходатай - Христос!

Анестезия 09.07.2009 10:19

А нам (верующим в Него) сказал, что ни кто не приходит к Отцу, как только через Него"
И мы с вами согласны. И мы так и делаем. И святые нам не мешают.

Анестезия 09.07.2009 10:20

А нам (верующим в Него) сказал, что ни кто не приходит к Отцу, как только через Него"
И мы с вами согласны. И мы так и делаем. И святые нам не мешают.
И учимся на деяниях апостолов и святых

Толька 09.07.2009 10:20

Как раз Иисус и говорил молиться во Имя Его и на этот счет много мест.
Будьте любезны, дайте ссылку на слова Самого Иисуса, где бы он учил молиться во имя Его

Амазонка 09.07.2009 10:21

А молясь не говори лишнего , как язычники , ибо они думают что в многословии своём будут услышаны , не уподобляйтесь им , ибо знает Отец ваш , в чём вы имеете нужду , прежде вашего прошения у Него . Молитесь же так Отче наш ...Ев. от Матфея.
Ну и зачем Отца за глухого принимать,Он что не слышит и незнает в чём мои нужды.,?

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.