Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Дождь 26.04.2010 16:02

но одежду из разных тканей носите

Актриса 26.04.2010 16:06

Через закон спастись хотите? А почему исполняете выборочно(по фарисейски), как вам удобно? Свинину не едите, но одежду из разных тканей носите. Не в курсе, что закон был детоводителем ко Христу и заменён заповедями любви? Не спасётесь делами то!
Сегодня 15:50

1Иоан.5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем
из того, когда любим Бога и СОБЛЮДАЕМ ЗАПОВЕДИ Его.

Актриса 26.04.2010 16:10

Иис.Нав.22:5 только старайтесь тщательно
исполнять заповеди и закон, который завещал вам
Моисей, раб Господень: любить Господа Бога
вашего, ходить всеми путями Его, хранить
заповеди Его, прилепляться к Нему и служить Ему
всем сердцем вашим и всею душею вашею.
Это о том, что такое заповеди любви.

Дракон 26.04.2010 16:15

Виктор,самое главное в этом словопрении,что должно вызвать тревогу у адвентистов:это то,что Авраам ничего не знал о десятисловном законе и не соблюдал по крайней мере три заповеди из десятисловного закона.А это означает,что десятисловный закон был дан позже на Синае,а не до сотворения человека,как некоторыпе из вас утверждают

Авось 26.04.2010 16:50

Конечно , это любой ребенок в Воскресной школе знает - 10 заповедей Бог дал Моисею в виде каменных скрижалей на горе Синай.

Дождь 26.04.2010 17:26

Виктор,самое главное в этом словопрении,что должно вызвать тревогу у адвентистов:это то,что Авраам ничего не знал о десятисловном законе и не соблюдал по крайней мере три заповеди из десятисловного закона

__________________________________________________ _
Евгений, так что же ВСЕ ТАКИ СОБЛЮДАЛ Авраам??? Расскажите...

Дождь 26.04.2010 17:34

Евгений, в Вашей семье для каждого ребенка разные *"законы" воспитания? Одному ребенку Вы говорите, что нельзя воровать, другого Вы этому НЕ УЧИТЕ?

Дракон 26.04.2010 18:56

======================
Виктор,для продолжения разговора об Аврааме,необходимо подвести некоторые итоги:Итак,Авраам не знал закона о десяти заповедях, потому что он не соблюдал три из них.Ты с этим согласен?

Дождь 27.04.2010 09:29

======================
Виктор,для продолжения разговора об Аврааме,необходимо подвести некоторые итоги:Итак,Авраам не знал закона о десяти заповедях, потому что он не соблюдал три из них.

Дракон 27.04.2010 10:24

5... Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои
=========================
Виктор,отсюда вывод:Авраам соблюдал другие повеления, уставы и законы,чем даны на горе Синай. И этот факт снова свидетельсвует против лжи адвентистов,что десятисловный закон якобы существовал ещё до сотворения человека.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.