![]() |
Тебе знакомо вероисповедание Тимати?
- МНЕ МНОГО ЧЕГО ЗНАКОМО, ДИОНИСИЙ! И ТВОЯ НЕЦЕНЗУРА В ЛИЧКАХ В ТОМ ЧИСЛЕ! |
Борис ОСБ учит трогать тех людей которые ответить не могут и которых нет с нами я это знаю! Но Тимати это ноу хау Боря! :-D :-D :-D Обычно Осб цитируют и переворачивают смысл тех авторов которые уже мертвы, а то один ученый атеист уже возмутился, когда СИ перевернули его слова в защиту СИ! А он вообще противоположное говорил!
|
Борис, найдите мне хоть одну информацию, где говорится что Свидетели Иеговы НЕ секта?
|
Тебе знакомо вероисповедание Тимати?
- МНЕ МНОГО ЧЕГО ЗНАКОМО, ДИОНИСИЙ! И ТВОЯ НЕЦЕНЗУРА В ЛИЧКАХ В ТОМ ЧИСЛЕ! Так приведи, а то только суесловить можешь! Приведи и все поверят что я хам! А ты Человек! Скапируй суда, почему я предостоваляю факты и плохой, а ты суесловишь тем самым заповеди нарушая и хороший! Давай скопируй мое хамство чтобы все увидели! |
Опять лож Иеговистов, нет патриарха всея земли!
- ДА НУ?! А ТЫ, КАСАТИК СЕРГИЙ, ВИДИМО, ПРИВЫК ПОНИМАТЬ ВСЁ БУКВАЛЬНО. ТВОЮ Б СПОСОБНОСТЬ - ДА НА ЧТЕНИЕ БИБЛИИ! - А ТО ЧТО-ТО БОЛЬНО ПРАВОСЛАВИЕ НЕ БИБЛЕЙСКОЕ СТАЛО. ВИЗАНТИЕЙ СЛИШКОМ ПОПАХИВАЕТ, ДА ШАБАШОМ ЯЗЫЧЕСКИМ... |
да я то знаю Сереж, просто они обижаются когда их сектантами называют, а доказать, что они НЕ секта не могут.
|
А ТО ЧТО-ТО БОЛЬНО ПРАВОСЛАВИЕ НЕ БИБЛЕЙСКОЕ СТАЛО. ВИЗАНТИЕЙ СЛИШКОМ ПОПАХИВАЕТ, ДА ШАБАШОМ ЯЗЫЧЕСКИМ...
приведи факт как я это делаю |
2Пет.2:1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. *Запомните Свидетели Иеговы, что сатана тоже Господа словами из Писания искушал.;-)
|
Лен Свидетели секта, они даже сами себя не называют церковью!
- СЕРГИЙ! ТЫ МОЖЕШЬ ДАЖЕ КУПИТЬ ПРАЙМТАЙМ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ, И КРИКНУТЬ ОБ ЭТОМ НА ВСЮ РОССЕЮ!!!! - ИЕГОВА ОТ ЭТОГО В ИИСУСА НЕ ПРЕВРАТИТСЯ, СТАРИЧОК! ПЫЖЬСЯ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! ТОЛЬКО АККУРАТНЕЙ, ЖЕНЩИНЫ НА САЙТЕ. |
Кто такой Иегова?
- "Я ИЕГОВА, ЭТО - МОЁ ИМЯ, И НЕ ДАМ СЛАВЫ МОЕЙ ИНОМУ И ХВАЛЫ МОЕЙ ИСТУКАНАМ." (ИСАИЯ 42:8) Бог ни с кем не будет делить свою славу - "ВИДИТЕ НЫНЕ, ЧТО ЭТО Я, Я - И НЕТ БОГА, КРОМЕ МЕНЯ : Я УМЕРЩВЛЯЮ И ОЖИВЛЯЮ, Я ПОРАЖАЮ И Я ИСЦЕЛЯЮ, И НИКТО НЕ ИЗБАВИТ ОТ РУКИ МОЕЙ." (ВТОРОЗАКОНИЕ 32:39) У Иеговы всё под контролем - "ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ, КОТОРЫЙ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ, КОТОРОГО НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ. ЕМУ ЧЕСТЬ И ДЕРЖАВА ВЕЧНАЯ! АМИНЬ." (1 ТИМОФЕЮ 6:16) Люди никогда не видели Бога |
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |