|  | 
| 
 Нарисовал маму и поцеловал рисунок , это что то не в порядке с ребёнком , а что живую маму не лучше поцеловать.Я бы к врачу такого ребёнка отвела бы если бы ребёнок переключился на целование мёртвых изображений а не меня лично | 
| 
 Повторюсь.... Молится им - другое.... Мы с ними разговариваем в молитвах. Вы нам разрешаете? | 
| 
 Нарисовал маму и поцеловал рисунок , это что то не в порядке с ребёнком , а что живую маму не лучше поцеловать И маму тоже целовать. Не запрещено | 
| 
 Повторюсь.... Молится им - другое.... ********************* если бы не были угодны молитвы святым Богу, то и не получали бы от этих молитв ничего, все бы было пустым. Но, по молитвам к святым полуают христиане многое просимое. По добрым плодам узнаем, что угодно БОгу, а что нет | 
| 
 потому как против это Слова Божьего... Какого именно слова?? Расскажите! Что он вам сказал? Он сказал не любить никого, кроме Бога одного? ----------------------- Татьяна. Опять повторюсь... Не путайте понятия.... Любить - это одно! Любить нужно всех людей, т.к. все сотворены по образу и подобию Божьему! Бог возлюбил мир!!! Но молится им - это другое! Обращать свои прошения к людям, а не к Богу....(md) | 
| 
 Если рисуете, рисуйте дома и любуйтесь своим талантом, но зачем этим рисункам столь огромное почтение? Тем более иконы изобрели руки человеческие. Нужно обращаться к Живому Богу в Духе и истине. А про любовь: прежде возлюби Господа, а затем ближнего! | 
| 
 А люди????? Не они ли Ваши кумиры? *************** нет, не кумиры ------------------------ А выглядит именно так.... простите.... | 
| 
 Нарисовал маму и поцеловал рисунок , это что то не в порядке с ребёнком , а что живую маму не лучше поцеловать.Я бы к врачу такого ребёнка отвела бы если бы ребёнок переключился на целование мёртвых изображений а не меня лично ***************** все бы так поступили. это истина | 
| 
 Тем более иконы изобрели руки человеческие. А библию кто написал. Бог своими руками? | 
| 
 Если ребёнок нарисовал маму и поцеловал портрет от любви к маме, то идолопоклонник что ли? нет не идолопоклонник,но если обрасчается к фотографии и вопрошает к ней, то это кто......? | 
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |