Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Триединство - троица. Что понимают под этим современные христиане, СИ и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1365)

АнтиЗло 16.01.2011 00:02

Но вот я точно видела детей которые умерли от тупых запретов еговистов о переливании крови, вот где кашмар, еги убийцы!
-------------
Да для вас и Иисус Христос убийца получается, ведь не учил переливанию крови. Или что, он не знал, а люди XVII века умнее него стали?
Без переливания не умирают, ну а сбрехать ты чего угодно можешь. А от переливания умирают, фактов много.

Агент 16.01.2011 00:04

Твоим синдромом не страдаю.
Если не страдаешь дай ссылки, а если нет то у тебя не только сидром, а тяжёлая патология, хронической формы! А я тебе без проблем могу дать ссылок сколько угодно, где ехи убили своих детей и не только!

АнтиЗло 16.01.2011 00:05

Ответа так же не поступило кто истинный Б(бо)г а кто ложный!
---------------
Я ответ дал, хотя тебе он не нравится, но я дал.
А ты никакого вообще не дала.

Я ещё пока не спрашивал, где написано, что Бог - триедин?

Кстати, имя твоё не вставляю, а то мало ли ты подумаешь, что я специально на твою страницу захожу:-D :-D :-D :-D .

Хотя один раз я тебе пятёрку поставил, если не нравится, можешь найти и убрать её.

Агент 16.01.2011 00:06

Без переливания не умирают, ну а сбрехать ты чего угодно можешь. А от переливания умирают, фактов много.

Агент 16.01.2011 00:08

Да для вас и Иисус Христос убийца получается, ведь не учил переливанию крови. Или что, он не знал, а люди XVII века умнее него стали?

АнтиЗло 16.01.2011 00:08

Потому как не понимают в ступоре как это Бог может быть и Отцом и Сыном одновременно, у егов же бог примитивный ему такое не возможно!
-----------------------
Так Бог ни как не является Отцом и Сыном одновременно, это выдумка.

Числа23:19
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(
Бог не человек, не изменяется, значит человеком не становился.
Сам Иисус говорил:
Ин4:24
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Агент 16.01.2011 00:10

Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?

Агент 16.01.2011 00:11

Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

АнтиЗло 16.01.2011 00:13

А Христос как раз и пришёл дать жизнь, потому как Он есть Путь Истина Жизнь! А еги жизнь отнимают убивая своих детей, И заповедь Бога "не убей" им не почём!
------------------------------------
Так до XVII века все убийцы были?
Почитай УК РФ статью 105, узнаешь, что есть убийство.
Отказываться от переливания крови конституция право даёт, и у врачей капельницы в реанимации никто из рук не выхватывает.
Более того:
Деяния15:29
воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы.
Апостолы за проповедь умирали, а если бы молчали, то пожили бы дольше, так что? Иисус разве убийца из-за этого?
Видать для ехов соблюдение слова Бога есть убийство.

АнтиЗло 16.01.2011 00:15

Правильно, только еги не поклоняются Богу в духе, они не рождены от воды и Духа!
--------------------
Ехи вообше Троице а не Богу поклоняются.

А СИ поклоняются Богу в духе и Истине, как Иисус поклонялся Богу и как Он же учил...

АнтиЗло 16.01.2011 00:16

АнтиЗло 16.01.2011 00:18

где ехи убили своих детей и не только!
-------------------
Ножом, или застрелили? Может задушили?

АнтиЗло 16.01.2011 00:21

Для Елены про переливание крови...

От журналистов РФ

********video.yandex.ru/users/jw-news/view/22
Мог бы в одну группу пригласить, где много всяких подобных ссылок, так опять начнёт обвинять, что на страницу захожу..:-D :-D :-D

Агент 16.01.2011 00:23

Почитай УК РФ статью 105, узнаешь, что есть убийство.
Отказываться от переливания крови конституция право даёт, и у врачей капельницы в реанимации никто из рук не выхватывает.
А вы по каким законам более живёте человеческим или Божиим, Бог говорит "не убей" А еги говорят ну есть же закон человеческий который делит понятие что есть убийство а что нет! В ряде стран эвтаназия стоит на законном уровне, но по сути своей остаётся убийством пред Богом, так же и запрет на переливание крови по сути то же убийство! Или вы перед Богом будите оправдываться УК РФ статьёй 105?

АнтиЗло 16.01.2011 00:24

Вот ещё для Елены о переливании крови.

За одно можешь просмотреть все ролики, что выдаст после просмотра этого:

***********.youtube.com/watch?v=gDCMYyZACog

АнтиЗло 16.01.2011 00:25

так же и запрет на переливание крови по сути то же убийство! Или вы перед Богом будите оправдываться УК РФ статьёй 105?
------------------
Запрет на кровь Бог дал, и нигде не написано, что это убийство. Я отказывался от переливания, и как видишь, живой.

Агент 16.01.2011 00:25

А СИ поклоняются Богу в духе и Истине, как Иисус поклонялся Богу и как Он же учил...

Агент 16.01.2011 00:27

где ехи убили своих детей и не только!
-------------------
Ножом, или застрелили? Может задушили?

АнтиЗло 16.01.2011 00:28

Еги не принимают Библейского учения!
-------------
Ты буковкой ошиблась, Ехи не принимают Библейского учения, вместо Бога верят в троицу о которой отродясь ничего в Библии нет.
Хотя один ех - Давид Хам всё же принял Библейское учение.

Агент 16.01.2011 00:29

Запрет на кровь Бог дал, и нигде не написано, что это убийство. Я отказывался от переливания, и как видишь, живой.

Агент 16.01.2011 00:31

Ты буковкой ошиблась, Ехи не принимают Библейского учения, вместо Бога верят в троицу о которой отродясь ничего в Библии нет.
Хотя один ех - Давид Хам всё же принял Библейское учение.

АнтиЗло 16.01.2011 00:33

у вас лживое поклонение, продиктованное ВиБРом!
--------------
По себе людей не судят.
Диктаторством в ваших центрах занимаются. В СИЗО свободы больше.

Мы поклоняемся Богу как учил Иисус.

Иисус учил:
Ин14:1
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
Мы так и верим.
Так же говорил:
Ин14:28
Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
Мы так и верим..
А вот у вас до того запутанное учение, что ехи на более сотни общин разделились.

А Потому Что 16.01.2011 00:36

Валера. Ты еще *не *осознал *, *что ваша *организация может *нарушает *основеую * заповедь *" *Не * убий" ? Я *уж *думал *, что *ты *давно *вышел из *их * рядов , *а ты *все *продолжаешь *упоминать *имя *Иисуса *Христа , *который *для *вас *ни *чиго *не *значит *, *вернее вы *являетесь *основными *нарушителями главной *заповеди * и *Его *противоположностью . *Одумайся *. *хотя *бы *не *упоминай *имя *Бога *нашего *вообще . *пока *не * признаешь *Его *Богом.

АнтиЗло 16.01.2011 00:36

Ох извините, чтобы не было недоразумений исправлюсь, еговисты не рождены от воды и Духа, поэтому духовного понять и вместить не могут и не могут нести Библейского учения!
------------------------------------------------------
Так ехи и не могут нести Библейского учения, поэтому и раскрошились на более сотни общин.

А вот Свидетели Иеговы по всему миру проповедуют, не сидят сиднем, а проповедуют, как и Апостолы проповедовали. Ведь Апостолы чему учили?
Деяния5:30-31
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.
Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.
А СИ этому по всему миру учат. А такое было бы не возможно без Св.духа.
Попробуй хоть денёк походить незнакомым людям по проповедуй.

А Потому Что 16.01.2011 00:39

" Я и Отец одно " ( Ин.10,30) Слова же Иисуса Христа : " Отец Мой более Меня" ( Ин.14,28) относятся к Его человеческому естестеству.

АнтиЗло 16.01.2011 00:40

Ты живой, а многие убиты по средствам этого убиства!
----------------------
Так на каком основании ты это убийством считаешь? Сама выдумала?
До XVII века все убийцами были?

Бог дал запрет на кровь, и если грамотно подойти к этому вопросу, то от отказа переливания - не умирают.

Агент 16.01.2011 00:40

вот у вас до того запутанное учение, что ехи на более сотни общин разделились.
У еговистов не учение, у вас диктатура *ВиБРа, вы боитесь несоглашаться с ним, под страхом ЛО! Это как в сов. время люди боялись коммунистического диктата и были все едины в своих целях и понятиях! Так и еговисты, убери от вас диктат ВиБРа вы все рассыпитесь как бывший СССР, и нет единства! То что у нас разные церкви это не говорит о радикально разных учениях, оно одно, просто мы не под диктатом живём, а едины мы во Христе и рождении от воды и Духа, чего еговисты не принимают! Нет Библейского учения есть диктатура ВиБРа! Завтра ваш ВиБР объявит "новый свет" о рождении от воды и Духа для еговистов, вы все будите соглашаться и довольно кивать головками, а кто нет того в ЛО на стрелку со старами!

АнтиЗло 16.01.2011 00:41

лова *же *Иисуса *Христа *: *" * Отец *Мой *более * Меня" *( *Ин.14,28) * относятся * к *Его *человеческому * естестеству.
---------------------------------
На каком основании ты Христа на части делишь?

А Потому Что 16.01.2011 00:42

Валера. *Ты *лучше *поведай , *чем *отличается *ваш * Бог *от *Бога * мусульман * или *иудеев? *Или *это *один *и *тот *же * Бог *? *Да *и *почему ты *не *обращаешься * к *Корану *или *Торе, *а *продолжаешь искажать *Священное * Писание * христиан?

АнтиЗло 16.01.2011 00:42

Ты еще *не *осознал *, *что ваша *организация может *нарушает *основеую * заповедь *" *Не * убий" ?
-----------------
Что ваша - знаю.
В 1941-1945 ваша община огромное кол-во людей перемочила умышленно. Причём умышленно из пушек убивали.

АнтиЗло 16.01.2011 00:44

вернее вы *являетесь *основными *нарушителями главной *заповеди * и *Его *противоположностью .
---------------
Это вы являетесь нарушителями главной заповеди. Попы умышлено из оружия людей убивали.

А запрет на кровь Бог дал, и ты судишь за соблюдение закона Бога.

Агент 16.01.2011 00:45

Так на каком основании ты это убийством считаешь? Сама выдумала?

До XVII века все убийцам
До XVII века, еговистов и ВиБРа не было, и не кто не запрещал по религиозному фанатизму переливание крови! Хотя если бы эти технологии появились в те века, то не кто бы их не запрещал! Один такой религиозный убийца появился к концу веков как и сказал Христос, прийдут многие лжепророки, ВиБР и пришёл со своими лжепророчествами!

АнтиЗло 16.01.2011 00:45

а ты *все *продолжаешь *упоминать *имя *Иисуса *Христа , *который *для *вас *ни *чиго *не *значит
---------------------------
А ещё ты сейчас умышленно солгал на меня. Хотя ты врёшь часто.

Агент 16.01.2011 00:46

В 1941-1945 ваша община огромное кол-во людей перемочила умышленно. Причём умышленно из пушек убивали.

АнтиЗло 16.01.2011 00:48

До XVII века, еговистов и ВиБРа не было, и не кто не запрещал по религиозному фанатизму переливание крови! Хотя если бы эти технологии появились в те века, то не кто бы их не запрещал!
----------------------------
СИ были от Авеля...
После потопа Бог поставил запрет на кровь, и в НЗ это подтвердилось.
С XVII по XX *много смертей было от экспериментов переливания.

А Потому Что 16.01.2011 00:49

Валера *.На *основание *того *, *что * наш *Бог *- Бог * Воплощенный *, *" *что *мы * слышали *, *что *видели *своими * очами *, *что * рассматривали *и *что *осязали * руки *наши " ( * 1 *Ин.1: *1-2). Ненвещественное *стало * вещественным * ради *нашего *спасения *. *" * Видевший * Меня *видел * Отца *( *Ин.14: 9). * А *как *вы * догадались *о *существовании *вашего * бога? *Что *послужило * доказательством *его *существования ? * Уж *не *выдумки *ли *ваши *, *или *есть *еще *что *то *кроме * фантазий *? *Расскажи...

АнтиЗло 16.01.2011 00:49

Один такой религиозный убийца появился к концу веков как и сказал Христос, прийдут многие лжепророки, ВиБР и пришёл со своими лжепророчествами!
----------------------------
Это опять ехи тебя врать учат о народе Бога?

Хотя что ехам ещё делать, община рухнула, раскрошилась на части...

АнтиЗло 16.01.2011 00:50

Валера. *Ты *лучше *поведай , *чем *отличается *ваш * Бог *от *Бога * мусульман * или *иудеев? *
------------------
Серж, ты видать в файле этот вопрос забил, и копируешь его постоянно, наш Бог - Всемогущий... Я тебе уже отвечал много раз.

А Потому Что 16.01.2011 00:53

Нет *у *вас *знания *об *Отце *. У *вас *есть * представления *( * концепсия ) *о *Боге *; *но *каждое * представление * о *Боге * есть *идол *, *потому *что *представление *- *это *продукт *нашего *воображения, *сотворение * Бога *по *нашим * мыслям и *все.

АнтиЗло 16.01.2011 00:53

Валера *.На *основание *того *, *что * наш *Бог *- Бог * Воплощенный *, *" *что *мы * слышали *, *что *видели *своими * очами *, *что * рассматривали *и *что *осязали * руки *наши " ( * 1 *Ин.1: *1-2).
-------------------
Но ведь твои домыслы о боговоплощении всего лишь вымысел:

1Ин4:12
Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4.