![]() |
Алексей, в этом нужно усматривать всего лишь принцип: нужно в одежде ИМЕТЬ ВКУС.
|
Алексей, за одежду и речь я читала у Е.Уайт. Это как раз и есть ее рекомендации исходя из принятых норм в то время в обществе. Это все равно, как ныняшняя мода футболок на длинный рукав, как будто поверх нее футболка на короткий одета. Такой моды лет 10 назад небыло и в то время считалось бы неопрятным.
Именно таки вопросы и есть рекомендацией, точно так же как и ленточки в шляпках или кружева на воротнике.... Но вопрос мужской и женской одежды не является Е.Уайт рекомендацией - это Божье видение проблемы и она об этом как раз и писала, что для Господа (а не для нее) это является мерзостью. |
А вы свою точку зрения показать по Библии не можете.
Ну почему же, Ксюха? она может))) она сейчас покажет тебе второзаконие 22:5))))) |
что для Господа (а не для нее) это является мерзостью.
Наташа, а что Бог думает по поводу женских пиджаков?)) |
аааа....понятно))) тогда брюки можно смело называть панталонами, чтоб камнями не побивали))) ЕУ же против панталонов ничего не имеет? :-D ;-)
|
фарисеи будут рады :-D так даже ЕУ советовала делать :-D *и будут при этом поговаривать: мы безумные для мира сего!! :-D но мы на правильном пути!!
|
Нее, за штаны тоже могут побить камнями
...и за штаны побьют??? :-O я думала наоборот если без штанов, тогда побьют... :-) |
не надоело еще? уж 1000 постов набралось... кто-то в сотый или более раз отметился... суббота же (U)
|
Юрий, ну что Вы так...вы почему *так поздно не спите?? суббота же? утром на проповеди спать будете)))
|
всё, Юра сказал расходиться (F)...я иду спать....всем доброй ночи и благославенной субботы.... (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |