Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Простите... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8068)

Смаилова 14.01.2011 04:56

Господи прости мне все мои грехи и грехи моих близких вольные и не вольные. Прости обидевших меня и мою семью и ненавидящих нас. поставь их на правильный путь. Во имя Отца и Сына *и Святого Духа

Раиса Макин 14.01.2011 08:23

Прошу простить меня за прегрешения вольные и невольные, за обиды нанесенные,за осуждения добрые и не добрые, за помыслы черные и греховодные, прошу простить меня, *родных и близких и тех кого обидела ненароком. ПРОСТИТЕ!

Наталья 15.01.2011 16:22

Господи! В любви взаимной жити научи и укрепи Духом Твоим Святым; порывы страстей, запинающие любви небесной, евангельской, укроти, и сердца наши мертвы соделай для сластей земных. Даждь мне, Господи, всем благам земным предпочитать всегда благодать Твою, мир Твой, правду и святыню Твою и в ней всегда пребывать, во вся дни живота, до последнего издыхания! Даждь мне, Господи, любити всякого ближнего моего, как себя, всегда, ни из-за чего на него не озлобляться и не работать дьяволу. Даждь мне распять мое самолюбие, гордость, любостяжание, маловерие и прочие страсти. Да будет нам имя: взаимная любовь; да веруем и уповаем, что для всех нас все *Господь; да не печемся, не беспокоимся ни о чем, да будешь Ты, Боже наш, единым Богом сердца нашего и кроме Тебя ничто. Да будем мы между собой в единении любви, якоже подобает, и все разделяющее нас друг от друга и от любви отлучающее да будет у нас в презрении, как прах, попираемый ногами. Буди! Буди!

Савичева 16.01.2011 00:53

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь!!!

Путник Стканни 17.01.2011 02:51

Притча о прощении
Однажды учитель сказал своим ученикам принести чистыйполиэтиленовый пакет и мешок картошки в школу.
Когда они всё это принести, каждый из учеников набралнесколько картофелин-по 1 клубню за каждого человека, на которого они держалиобиду за что-то.
После этого они написали на каждом клубне имена людей,которых они отказывались прощать, и дату, и положили картофелины в пластиковыйпакет.
Некоторые из этих пакетов оказались достаточно тяжёлыми.
Затемим было сказано носить эти мешки с собой везде, куда быони ни шли, в течение нескольких недель, ставя этот мешок рядом с кроватьюночью, а также рядом на сиденье в машине, и рядом с рабочим столом во время занятий.
Проблемы и трудности, связанные с ношением этого мешка ссобой повсюду, вскоре стали очевидны, как стало очевидным и то, какой груз ониносили с собой на духовном уровне, и как на самом деле им приходилось всё времяуделять этому внимание, чтобы не забыть об этом и не упускать из виду даже внеподходящих для этого местах.
Разумеется, со временем картошка начала портиться ипревращаться в отвратительно пахнущую слизь. В свою очередь это привело к тому,что с самими этими людьми было неприятно находиться рядом.
Не понадобилось много времени, как ребята поняли, чтоизбавиться от этой картошки было намного важнее, чем таскать её за собойповсюду.
Это превосходная метафора, чтобы проиллюстрировать нам,какую цену мы платим за то, чтобы сохранять нашу боль и тяжёлые негативныепереживания!
Так часто мы думаем о прощении как о подарке для другогочеловека.
На самом же деле прощение нужно именно нам самим!!!

Пермякова 23.01.2011 03:19

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, леность, уныние, отчаяние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца, и *Сына, и Святаго Духа. Аминь!!!

Сидорова 23.01.2011 07:06

Сегодня 16:19

Сидорова 23.01.2011 07:12

Роза 23.01.2011 12:51

Ирина Икахти 23.01.2011 20:29

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +4.