Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

виолетта 06.03.2010 18:47

Горы сдвинутся и холмы поколеблются,-а милость Моя не отступит от Тебя,и завет мира Моего не поколеблется,говорит милующий тебя Господь.Ис.54:10.Дорогой Отец Небесный! Да будет Тебе Одному вся слава и хвала! Да преклонится пред именем Иисуса всякое колено небесных,земных и преисподних.Всякий язык да исповедует Тебя, Иисус ,своим Господом и Спасителем во славу Бога Отца ! Дорогой
Отец! Обрати Cвой взор на страну Латвия ! Освяти Твоим светом тех, кто находится в долине смертной тени.Излей от Духа Святого на всякую плоть.Спаси погибающего,исцели больного,выведи из плена заключённого.Излей Твою благодать на весь народ, живущий в этой стране! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Росомаха 07.03.2010 01:22

Господь,Ты благослови людей откликнуться на Твой зов! Ты стучишь нежно и тихо...Тех, кто впускает Тебя ,Ты называешь Своими детьми и наделяешь их властью и силой!аминь.

Клон 08.03.2010 13:51

Христос – Пасха наша, заклан за нас! Христосвоскрес, воистину воскрес! *Он пришел,чтобы дать нам будущьность и надежду! Да исполнится в жизняхнаших повеление Господа Саваофа: Господу Богу одному поклоняйся и Ему одномуслужи и да свершится через нас вторая заповедь, подобная первой: возлюбитьближнего своего, как самого себя! *Господь, помоги нам так счислять наши дни,чтобы обрести сердце мудрое. Благослови всех мужчин и женщин, отцов и матерей,мальчиков и девочек, дедушек и бабушек искать лица Твоего, помышлять о Тебе,познавать Твою волю и Твое намерение, чтобы в жизнях наших исполнились тепринципы взаимоотношений в семье, обществе, каковые угодны Тебе и, которые, *Ты изложил в Священных Писаниях, чтобы научить всех уметь пользоваться дарами Вечной Жизни и являть вечную, Божию любовь во всяком месте! Да будет воля Твоя и да придетЦарствие Твое! Во имя Иисуса Христа, аминь
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/179--l-8-r.html *Молитвенный листок № 17. 08.03.10

виолетта 08.03.2010 18:11

Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. Иер.17:7-8.

Господь! Прикоснись Своей любовью к каждому человеку,который находится у власти в Латвии. Пусть эти сердца откроются для Тебя,чтобы исполнилась Твоя воля в их жизни. Аминь!

Радуга 08.03.2010 20:02

Благодарю Тебя за Латвию и народ проживающий на этой земле! Благодарю Тебя за милости, которые Ты уже являл и явишь в Своем народе! Да сохранишь народ Латвии в целостности, да дашь ему открыться перед Тобой в молитве покаяния! Обрати сердца людей к Твоей совершенной любви,которая долготерпит, милосердствует, которая безгранична и безмерна! Удали с сердец всякое ожесточение, неверие, страх, открой им Сына Твоего и великую искупительную жертву!Даруй им откровение, что мир, благоденствие, здоровье и радость только в Тебе Всемогущем Боге, да познают Иисуса и приблизятся к Нему: "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."Поднимаю щит веры над Латвией и призываю Святое имя и Кровь Агнца против духов немощи, эпидемии, разврата, религии и всякой другой не чести! Да придет освобождение на землю эту, да познают все, что Иисус-Господь Латвии!Во имя Иисуса Аминь!

Амулет 08.03.2010 20:13

Господи, Боже Израиля, Отец наш, да будь
благословен Ты вечно! Тебе принадлежат величие, могущество, слава, победа и честь! Ибо всё Твоё, всё, что на
небеи на земле. Царство Тебе принадлежит, Господи! Ты Глава и Владыка надвсем. Богатство и слава исходят от Тебя. Ты правишь всем. В Твоих рукахмогущество и сила! Любого можешь сделать Ты великим и могучим. И теперьБоже наш, мы благодарим Тебя и превозносим славное имя Твоё! БлагословиОтче сию страну ЛАТВИЮ и народ ее во славу и хвалу Твою! Аминь!

Пуговка 08.03.2010 21:46

Дорогой Отец, я благодарю и прославляю Тебя за то,что Ты даровал нам верный путь к Тебе.Благословение и слава, и премудрость и благодарение, и честь и сила и крепость Богу нашему во веки веков! Отк.7:12
Во имя Иисуса прошу о распространении спасительной Благой Вести во всей Латвии,пусть войдет в сердца погибающих людей,пусть каждая душа найдет спасение, чтобы жить праведной жизнью и получить дар вечной жизни во Христе Иисусе.Молю об освобождении людей живущих в рабстве сатаны и не могут сами,своими силами освободиться от тяжких оков.Пусть придет покаяние,очищение и разрушение греховных связей,как народа в целом,так и для каждой личности в отдельности.Ибо нет другого имени под небом,данного человекам,которым надлежало спастись.Деян.4:12
Провозглашаю Твою славу,Твою силу,Твою правду во всех регионах Латвии!!!
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Пуговка 08.03.2010 21:46

Милосердный Господь,я благодарю Тебя за спасение и Слово Божье,ибо оно святильник ноге моей и свет стезе моей.Твой замысел всегда заключается в том,чтобы спасти нас ценой смерти Христа.Благодарю Тебя за спасение от власти падшего мира,управляемого сатаной,полного жестокости,трагедий,искушений и лжи,за то,что что больше не являемся его рабами,а спасены чтобы жить праведной жизнью для Бога и иметь жизнь вечную.Благодарения Тебе за то,что спасение доступно всем людям независимо от происхождения и цвета кожи.Вечную жизнь может дать нам только Иисус Христос,а не метод или какой-либо обряд.Существует только один способ жить в вечности с Богом-это уверовать в Иисуса Христа как Господа и спасителя.Этот путь записан в Ион.14:6 - Я есть путь,истина и жизнь.Никто не придёт к Отцу,как только через Меня.

Багира 08.03.2010 21:48

ЛЮБОВЬ ХРИСТА

Весь мир погряз в грехах и свалках
Из злобы, ненависти, лжи,
И мне уйти совсем не жалко
В мир, где нет горя и вражды.
Но оглянувшись на прощанье,
Увижу вас, мои друзья,
И с Богом задержу свиданье:
В аду оставить вас нельзя!
Любовь Христа мне в том порукой,
Он мне велел любить всех вас.
Не быть печали и разлуке,
А быть любви Христовой в нас.

Эль Ладель

Росомаха 09.03.2010 12:26

Благослови, Господь, Латвию!
Пусть милость Твоя окружает страну! Благодать Твоя дана всем людям!аминь

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.