Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Господин 10.03.2010 04:17

А Альберту я не случайно задал вопрос про "апостола" Ростислава Галецкого. Это наглец из наглецов и к тому же хам, позволяет оскорблять людей. Вы ставим чуть позже здесь ссылки на видео аудио фрагменты, как он разговаривает. Одна женщина для него "элемент", другая "Лина-свинина", жену свою он в молитвенных "прокатил", тёщу кличками поносит. Вобщем, герой.

Уважаемый! Вы хоть раз видели в НЗ, чтобы Иисус Христос расписывал тех, кто гнал Его? Вы хотите добиться правды, добивайтесь, но через Иисуса Христа. Смотрите на Его путь и делайте то, что Он заповедал всем. Мы должны смотреть на людей глазами Бога, а не своими.

Смотрите на потенциал: Христос искупил всех, но спасутся только те, кто поступает, как Он.:-)

Агент 10.03.2010 10:56

Костя выставил в интернете телефонный разговор с женой, себево вред! Оттуда и знаю информацию что не хотела развода его Оля ипыталась как-то Костю хотя-бы остановить, с еретиком не хотелось ейжить, она плакала...
Сам Костя засталял идти Олю и забрать отданную недавно десятину 3тыс долл.!
Что касается моей личности не будем на неё переходить, не работаю я нина кого, с ввцвсасд не имею контакта, также как костя и александр виделраньше в ввцвсасд много недостатков и говорил об них, с возрастомпоумнел и понял не надо винить в своих бедах других а тем более церковь. Когда Александр Ю. был в ввцвсасд также сильно поносил АСД!
Нравятся мне расуждения Эдуарда С. и Александра Г. уместно было обращенно внимание на "Отче наш" и прости нам грехи наши как и мы прощаем должникам нашим!
(F) (F) (F) (F) (F) (L)

Агент 10.03.2010 11:46

попробуйте как Иисус с любовью обнадеживать, поддерживать, а не учить
Хорошие слова, их бы в дело... а что нам мешает, и что нам нужно чтобы Бог услышал нас??
1. Найти неугодную нам церковь и поносить ее лютой ненавистью, натравливая на такую госвласти и обращаться в СМИ и на форумы?
Или
2. Исследовать себя и вникать в себя в вере ли мы, очиститься от грехов своих, удалить преткновения в молитвах дабы Бог услышал и мог дать по нужде нашей. Не лучше ли в прахе и пепле раскаяться чем становиться судьями?
Мне помогло оставить злословить ввцвсасд кассетные записи Хазеля, там он разъясняет почему Бог не слышит нас, и что нужно чтоб услышал..
Нужно самому идти на примирение к тому перед кем мы и не виноваты но он имеет что-то против нас, мы должны быть свободны от грехов и зла, жить по Духу а не по плоти, тогда будем услышаны и уверены что спасены будем если завтра придет Христос.

Галактика 10.03.2010 19:21

Костя простите нас если и мы поучаем. Не обижайтесь если мы говорим то что вы и сами знаете.Думаем:"А вдруг что то полезное между строчек найдете" Мы вам доброжелатели!

Господин 10.03.2010 22:51

Притча «Мудрая женщина»

К старой женщине, сидевшей на обочине дороги, ведущей в город, подошёл путешественник и спросил: "Что за люди живут в этом городе?"

"А каковы люди в твоём родном городе?" - поинтересовалась в ответ старая женщина.

"О, они ужасны! - возмущённо отвечал путник.- Лжецы, мошенники, бездари - никому из них нельзя доверять. Я был рад уйти".

"Ты увидишь, что в этом городе люди точно такие же", - отвечала старая женщина.

Вскоре после этого к ней подошёл второй путешественник, который тоже спросил её о людях, живущих в её городе.

"А каковы люди в твоём родном городе?" - спросила она.

"О, чудесные! - воскликнул путник. Славные, честные, добрые, трудолюбивые. Было большой честью жить с ними. Мне было так жалко уходить!"

"Добро пожаловать, ты увидишь, что в этом городе люди точно такие же", - отвечала старая женщина.

Агент 10.03.2010 23:58

Хорошая притча! Отступники из ввцвсасд загадят любое общество:-$!
Ведь это соль потерявшая силу, чем её сделаешь соленной? Если кого-то по ошибке и исключили, ну одного, двух, а остальные все заслуженно за нарушение заповедей, за ереси, злословие...всех в гамону!

Господин 11.03.2010 01:16

Хорошая притча! Отступники из ввцвсасд загадят любое общество!

Но у нас есть надежда. Каждый человек может измениться, если предаст себя со всеми проблемами и нуждами в руки Иисуса Христа.:-)

Архизлодей 11.03.2010 23:48

Эдуард, а Вы что, были в ВВЦ?
Эта тема освещает лукавую практику этой организации, которая творит явные беззакония, прикрываясь именем церкви АСД. Я так понял у Вас есть что сказать по-сущесту, я буду только рад.
Как Вы заметили, тема построена на вопросах, на которые не хотят отвечать тайные поклонники ВВЦ. Альберт Г. яркий тому пример. "Святую ложь" он осудить не хочет, но при этом требует чтобы ему верили.))
По-идее его давно надо забанить, как это сделали на родственном форуме, но я считаю пусть говорит - лучшего наглядного пособия по лжи мы не найдём. Он поклонник ВВЦ, этого не скрывает, а для них АСД это Вавилон, содом и т.п. Вот и интересно как товарищ выкручивается.))
Если Вы, Эдуард, человек конкретный, то я этому только рад.

pelevaniuc 11.03.2010 23:50

Подерживаю А.Г Эта тема; -травля на Шелковцев!
Уже и сектой её засудили с самого заглавия и никому дела нет! Наше ли дело совершать суд над ними?
А лучше ли мы сами? Давайте свое бревно вытаскивать!
Костя сколько можно ныть? Какое ты имеешь отношение к Церкви АСД? Унас в селе мужья и жены сбегали.. только никто не винит церковь, хотя у каждого сочувствующие в ней.
Вся вина Шелковцев что не отказались от жены Константина. Не бросили её в трудное время и возможно помогают средствами, это весьма ли раздражает Костю? Он бы своим самым близким концлагерь желал, как читаю не дает он им жить спокойно, уже и алиментов не просят от него, а дружки Костю всё накручивают! Никого бы не слушал, жил бы своей головой, давно уже бы примирился.
Нам не стоит становиться соучастниками в чужих грехах, разбирайся Костя сам в своей семье.

Архизлодей 11.03.2010 23:50

Вопрос Альберту Г.
Дайте оценку человеку, который по идейным соображениям отказался от своей матери и стал поносить её кличками.
Это ХОРОШО или ПЛОХО?

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.