Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Акула Маленькая 15.08.2009 22:18

Света, а , кстати, что это там за два ученых мужа с ДНК которые...? Фамилию и страну можно узнать? А то, может, тоже "сверхизбранные"?

Амазонка 15.08.2009 22:19

Фашизм породил ненависть к еврев и её продолжили совесткие фашисты. Это я проявляю фашизм , интересно к чему ? а то что я когда поверила Богу и с того дня буду , стояла и стоть буду в ибранный им народ ? В этом мой фашизм заключается? Я стала фашистокой ято защищаю, не вам угодный народ.Я не защищаю от куда пощёл фашизм и не защищаю его основателя Муссолини. Мне он далёк антисемисты. Я защищаю народ Христа и
Бога , как жаль бьющегося в конвульсиях лжепророка . Вы меня хоть самымы последними словами озовите, обзывли уже не дожддётесь, я не опущцсь до оскорблений . Мне Бог сказал любить но и жаждать правды

Акула Маленькая 15.08.2009 22:32

Света, а как Вы защищаете и от кого? Не вижу пока нужды в особой защите. Самоуверенности - хоть отбавляй. Уж кого-кого....

Карабас Барабас 15.08.2009 22:35

А Россия что сделала за свои убийства, сдесь в Германии и мы и евреи получли омпенсацию и не маленькуб переводя на закостянелые рубли не нужные ни кому в мире.-------А Германия за 30милионов убийств во время ВОВ что сделала?

Акула Маленькая 15.08.2009 22:42

Да, виктор, а сколько славян и не только погибло в концлагерях... И ни одной национальностине пришло в голову требовать от Германии компенсации. А за блокаду? Надо уметь до такого додуматься! Говорят же - "Высшая раса". А поляки там, белорусы - все гои....:-D:-D:-D;-)

Татьяна Сусм 15.08.2009 22:53

"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в сенах твоих, благоденствие- в чертогах твоих!"
Пс.121:6-7

Амазонка 15.08.2009 23:07

А Сталин за время репресий 30 миллионов оветских граждан угробил это ничего, хоронили где попало, я помню пионеркой как наша кровавая Обь всплыоа черепами и евреев и наших русских, вы опять за какую власть за власть сатаны, чум лчже-то . Когда свои уюивали своих. Ладно враг пришёл.Но до этого врага уничтожили всеяркие умы и евреев , а почему , а потому что боялись. Оставили крестьянсий ликбез со времён Владимира и етра и скажи ему православие они глотку лююому порвут. Тоько в отечественныую не забуббте ни кто не кричалза Христа а все кричали ЗаРодину , за Сталина и ура.Интересно знать какой-нибудь правитель знающий о военной и надвишающейся опасности которая происходила в Европе так резко стал ликвидировать миллионами свой народ. Ребята вам Бог когда-нибудь не на геройство а на правду откроет глаза .

Амазонка 15.08.2009 23:15

Хотелось бы выразится, но увы не выражаюсь так могут только истинны да ещё в личку, а вы знаете что первый концлагерь был построен у нас в Росии , ебята вы как историю учите, ну начните её учить хотч юы со стариков , я в гестом классе с и сидетельств начала учить вот правдивая история., не те кто ордена купил. вы идите дальше глубже в забытые страной и Богом людьми. Вот когда побудете пообшаетесь , вот тогда и будете глагольствовать особенно молодые в рясах

Акула Маленькая 15.08.2009 23:16

Ага! Дошло! Ну, Вы же Светлана сами определение гоям дали! Глупые они, вот и не потребовали!:-D:-D:-D:'(:'(:'(

Акула Маленькая 15.08.2009 23:24

Света, а попробовали бы что - либо и кто-либо что с Союза стребовать? Хорошо вот тут на форуме рассуждать. Это Вам не добропорядочный Запад.:-D:-D:-D

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.