![]() |
Понятно. Вы пишете о неактуальном о том, что берётся из ниоткуда и исчезает в никуда. Весьма продуктивный разговор получается. Ни о чём.
Похоже на интеллектуальный онанизм в состоянии умственной импотенции ;-) :-D Вчера 19:29 :-D:-D:-DНу если у кого-то ум и импотенция могут коррелировать, то это добром не кончится;-)Что в голове???(fr)Коля, хорошо, что фотку новую поставил, а то я стала подозревать, что скрываешься от работников пыльной лаборатории;-) |
Не от работников. Они, протерев пыльные стёкла перемотанных синей изолентой очков, в состоянии разглядеть мой силуэт в слабом свете, едва пробивающемся сквозь закопчёные канифольным угаром окна. Силуэт выглядит приблизительно так же, как и на прошлом портрете. Так что, таким образом от них не скроешься. Разве только от шефа, у которого работа с импотенцией не то что коррелируют, там уже речь идёт о однозначной детерминанте.;-) :-D
Ну а здесь я просто зашёл в гости к Кролику. Зайти-то зашёл...*-) |
у которого работа с импотенцией не то что коррелируют, там уже речь идёт о однозначной детерминанте.;-) :-D
:-D:-D:-D:-D:-DВсегда мучал вопрос: почему все так начальников не любят?;-)Я своего обожаю!!!:-P(ch) |
Религия тут не при чем, это просто кому-то выгодно и все!
Знаете, Аня, вот именно потому, как рекламируется религия и становится понятно КОМУ это выгодно(ch) Заметьте, сейчас говорю именно о религии, а не о вере. |
Религия тут не при чем, это просто кому-то выгодно и все! Можно развернуть военные действия не касаясь религий вообще. Или Вы сомневаетесь в этом? Тут главное цели и нежелание уступать.
---------------------------------- Кому выгодно? Правителям стран, которым необходимы ресурсы или территория. Каким образом легче обосновать необходимость войны, объявить соседний народ врагом? Разными религиозными взглядами, что и делают, к примеру, исламисты, объявляя "неверными" христиан и иудеев. А теперь представьте себе мир без религий. Какой идеей прикрыть банальную выгоду от захвата территорий? Каким образом поднять народ на священную войну? Конечно, гораздо хуже, когда глава государства является фанатиком веры. Тут таких дров наломать можно!!! Успокаивает одно: сами гос. лидеры понимают, что из себя представляют религии и боги, поэтому их вера - показуха, внутренняя политика. |
Начальники разные бывают.(ch) Есть и те, которые сами любят своих сотрудников. Ой, как любят! :-$ ;-) :-D
|
Заметьте, сейчас говорю именно о религии, а не о вере.
Сегодня 16:55 Ну хотите поговорим о вере??? |
Есть и те, которые сами любят своих сотрудников. Ой, как любят! :-$ ;-) :-D
Сегодня 16:58 Наверняка есть и такое!:-D:-D:-D |
Каким образом поднять народ на священную войну?
Дмиртрий, Вы о чем - любая пропаганда сработает, главное найти общую идею против чего за что бороться! Можно сплотить людей даже в борьбе против воробеьв(ch)Вы понимаете о чем я, если уж брать во внимание историю:-D;-) |
Можно сплотить людей даже в борьбе против воробеьв
----------- Да, но идею построения коммунизма нужно культивировать, а идея джихада - уже описана в Коране. |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |