![]() |
Неужели простго не понять, что конечно.. если-бы Он вообще не согласился в мир родиться и т.д. но умереть Он согласился(это зависило только от Него) а вот воскреснуть???? нужно было одержать победу над адом и смертью *тоесть не всё было сависеще от желания... веть *Он спасение совершал как человек... поэтому... у *каждой вехи своя особенность но завершение *спасения было во *Святилище.
|
У спасения два крыла: Голгофа и ВОСКРЕСЕНИЕ. Потому мы и первое чтим и второе, а кто не чтит Воскресние Господа, тот нехристь
|
"Гиллель, вы делаете"святое обрезание" закону Божьему. Ни один иудей не скажет вам, что закон Моисея делится на части. Если вы под законом, то исполняйте весь закон, вот например:
Лев.15:19 Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера; И многое другое. Кто внушил вам что закон делится так,как удобно вам. И скажу вам о "шаббате" у вас извращенное представление. Вы с пеной у рта будете отстаивать свою правоту, отстаивая не истину а "узколобый" взгляд своей конфессии." Ув. Виталий, если Вы заметили я мужчина,а не женщина,у Вас оригинальное мышление,предложите еще женщинам,соблюдающим субботу место из писания отн. обрезания,ну, Вы и юморист (Y) |
И скажу вам о "шаббате" у вас извращенное представление. Вы с пеной у рта будете отстаивать свою правоту, отстаивая не истину а "узколобый" взгляд своей конфессии."
И *в этом месте Вы погорячились по поводу конфессии,это уже не ко мне,а к Иешуа и его апостолам,которые,kak правоверные иудеи того времени ходили в синагогу,ах,да я совсем забыл они же не были иудеями,а украинцами,как сказала мне одна бабушка:"ти шо тут несешь,Петро,Иван/Иоанн/,Павло то все наши хлопцы" (Y) |
У спасения два крыла: Голгофа и ВОСКРЕСЕНИЕ. Потому мы и первое чтим и второе, а кто не чтит Воскресние Господа, тот нехристь.
Сергей, прекрасный образ два крыла,спасибо,с вашего разрешения обязательно использую в своих проповедях!!! Вот только нехристь звучит как-то допотопно на уровне дщерь или ланита. |
Меня уже который раз волнует один вопрос, можно ли адвентистам в субботу включать компютер и нажимать на клавиши, работа это или нет?
|
Павел, именно на эту тему мы спокойно, в узком кругу, и поговорим в наступающую Субботу.
|
Виталий, я не могу понять с кем ты здесь сражаешься? С АДС или мессианами. Я смотрю
только щепки летят. Хотьбы невинно убиенные на форуме под жертвенником не оказались. И какие притензии к Гиллелю? Он в силу своей национальной принадлежности имеет право на Субботу. Причем никому не хамит а тихонько так говорит: ребятки, успокойтесь. Это МОЙ праздник. А вы хотите? - Присоединяйтесь. И празднование им Субботы абсолютно не значит отречения от Мессии и Его воскресения. *Нет в мессианских общинах ПОЧИТАНИЯ Субботы. *Есть еврейский праздник ШАБАТ, на котором они прославляют своего Мессию введшего их в этот покой |
кто хочет больше узнать об адвентистах, зайдите на ссылку: -
***********.portal-credo.ru/site/?act=lib&id=1158 |
Елена, тогда появятся четверговцы... А если на всех не хватит дней недели? *(fr)
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |