Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=225)

Dominik 29.10.2010 20:18

Когда Господь освободил меня от алкоголя, курева и других грехов, я прыгал от радости до потолка!
И это состояние сохранилось до сих пор! Кто меня осудит?

Mama Lydo 29.10.2010 20:23

Кто осудит? Не будем показывать пальцем, Олег, есть у нас судьи на форуме, что и в ад вас отправят за танцы.

Vasilchuk 29.10.2010 20:24

Марина Корнеева, почему вы все время приводите в пример мусульман?????? Нам что, по ним равняться? Пусть себе закрываются-открываются, ни пятки, ни ноги не выставляют и пр. Какое НАМ до них дело?( кроме молитв, чтобы Господь помиловал и спас...) Вы все время пишете один негатив в сторону христиан, и удивленную радость в пользу мусульман, мол, не танцуют, а одеты .... Не вы ли одна из них, мусульман, пришли в эту тему проклинать Божий народ? Так знайте, Тот, Кто в нас сильнее того, кто в мире. Да запретит вам Господь поливать грязью Его детей, искупленных Его Святой Кровью!

Гостья 29.10.2010 20:46

взаимно *а где же стихи из БИБЛИИ???ПРО ТАНЦы АНГЕЛОВ?????ИЛИ ОНА ДЛЯ ВАС НЕ ЗАКОН????А ТАТьЯНА....???

Гостья 29.10.2010 20:48

Олег Сушкин!а где же стихи из БИБЛИИ???ПРО ТАНЦы АНГЕЛОВ?????ИЛИ ОНА ДЛЯ ВАС НЕ ЗАКОН????ПОМОГИТЕ ТАТьЯНЕ НЕ БыТь ГОЛОСЛОВНОй!!!!

Ищу бога 29.10.2010 20:51

Я христианин, но братья по вере почему- то всегда доводят всё до абсурда! *Спиртные напитки - грех. А где написано??? Нигде!! А у христиан это почему- то возвели в ранг грехов. Давид плясал - да, но ведь это не на богослужении, а в честь радостного события. Зато у &39; теперь ржание и свистопляска постоянно! *Ну не абсурд ли ??? Мы - христиане ничего не можем употребить здраво! В меру. Достало уже, блин.

Гостья 29.10.2010 20:53

Новообращенный спрашивает у "ветерана" церкви:
- А кем работает ваш пастор?
- Строителем.
- А что он строит?
- Строит из себя, что знает, как пройти по "узкому пути" целой толпой, да еще и пританцовывая.....

Mama Lydo 29.10.2010 20:54

взаимно *а где же стихи из БИБЛИИ???ПРО ТАНЦы АНГЕЛОВ?????ИЛИ ОНА ДЛЯ ВАС НЕ ЗАКОН????А ТАТьЯНА....???
Из Библии я уже места приводила, полистайте форум прежде, чем называть меня голословной.

Всё Нипочем 29.10.2010 20:55

В харизматии дело не в танцах,а в уклонении от истины Евангелия.А что касается танцев.Все что вы перечисляете,друзья,танец Давида,или личные праздники освобождения-пожалуйста,радуйтесь.Но есть ведь времена печали и скорби.Книга Иова,Плачь Иеремиии исполнены взыванием к Богу в раскаянии и слезах. Невозможно чтобы в церкви прославление было установленно -радостным. Когда в церкви нет места плачущим,вряд ли такое является Богоугодным.

Никодимыч 29.10.2010 20:55

Давид плясал - да, но ведь это не на богослужении, а в честь радостного события.
Вообще-то по словам самого Давида он скакал и плясал "пред Господом".
А еще радостное событие - это возвращение ковчега.
Я не знаю как для вас, но для меня нет более радостного события, чем Воскресение Христа и мое спасение.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.