![]() |
А мы уже и Со Святыми Отцами Анафемствуем до очищалися Обожилися и Суд творим .... (а до батюшки дойти с помыслами неа ... а кто такой батюшка он вон давеча сам нагрешил щас буду я помыслы сверять ждитяяя)
|
:"Льстящие слуху ласкательсвами..."
А мне ишшо нравится: "прельстился похотьми прелестными" :-$ |
АМАНИТА: зачем вы передергиваете и врете: где я сказал, что кто поддерживает вавилонсоек смешение вер(утреник с баптистами) благословенное митр. Илларионом - еретиками? Я вам показал ФИНАЛ всего этого и то КАК такие утреники воздействуют НА НАШИХ православных детей. Вы НЕ БЫЛИ сектантами и потому НЕ ЗНАЕТЕ ИХНЮЮ ПСИХОЛОГШИЮ И БОГОСЛОВИЕ.
|
А что касается ТОГО, КАК КРЕСТНЕО ЗНАМЕНИЕ ЛОЖАТ ИЕРАРХИ то вхоидт: ДЛЯ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ОДИН СТАНДАРТ БЛАГОЧЕСТИЯ, для архиереев иной. и он допускает для них НЕ ДЕЛАТЬ КАК ПОЛОЖЕНО крестное знамение. ЗАЧЕМ тогда в книгах ругают мирян, котрые МУХ ОТГОНЯЮТ нерпавильным крестынм знамением? "Дьявол прячется в мелочах" говрит французская пословица: люди смотрят нато, КАК крестятся ПАТРИАРХИ и думают:"Какая это Церковь, если ДАЖЕ ПАТРИАРХИ мух отгоняют, а не крестятся КАК ПОЛОЖЕНО" и уходят в секты, в расколы, которые МЕРЕЩАТСЯ Аманите на каждом шагу. ИбО ВСЯКИЙ ИНАКОМЫСЛЯЩИЙ ДЛЯ НЕЕ - "СЛЕДОВАТЕЛЯ НКВД" - УЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ И ЯВНЫЙ РАСКОЛЬНИК...
|
Да лано Вам, Сергей, читните сами тему и найдёте, как Вы иерархов в еретики записали и не раз. И показывать нам тут итоги и финалы Вас нихто не просил, сами как-нить рассмотрим (dt)
И расколы мне не мерещутся, а я абсолютно точно знаю, что Ваши идейные вдохновители есть раскольники-диамидовцы. И не я одна, кстати! И про 5 облачений и артрит, вызванный возрастными изменениями в суставах Вы тоже должны были успеть читнуть. И вообще, то, что Вы были сектантом, уже усе поняли, а вот то, что Вы перестали им быть - пока под вопросом. Поэтому перестаньте закатывать истерики и посвятите лучше освободившееся время молитве (даже не чтению душеполезной литературы, видно уже, что не всякой душе душеполезная литература полезна*-))! |
Сколько времени вчера до погружения в сон вы продолжали мысленно Диалог с этого форума?
Не пренебрегли ли вы Вечерним Правилом либо ужином из за размылений и поиска аргументации? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нисколько, Екатерина, правило прочело полность,с чувством, токлом, расстановкой. Что касается аргументанции я ее ДАВНО-ДАВНЫМ знаю из прочитаннымх святооческих книг. Думаю и вы знаете. А убивать наших детей духовно давая им вавилонски смешиваться с еретиками - считаю недопустимым. Это была первая ласточка. Если будет вторая и если это навяжут всей Церкви будет бунт ипротест. Но эти наши несчастные дети уже ранены в самое сердце. Но они еще этого не осознают. Им уже СТЕРЛИ грань меж ересью и Истиной, смешали чернео и белое. |
угомонитесь Вы уже! Пост на дворе! Боритесь лучше с собой, а не с Церковью!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы и ваш модернист митр Илларион, доведший чутьли енинфаркта митр Антония Сурожского, пишущий чувтсвенные, оперные песнопения, выдавая их за высокодуховные - НЕ ВСЯ ЦРКОВЬ - много себе возмонили. А Диамид - нет дыма без огня. МЕНЬШЕ НАДО ЛОБЫЗАТЬ ТУФЛИ ПАПАМ |
Брат Митька: неужели вы, когда скушали в пост ненароком кусочек колбасы, или накричали на кого - РАВНЫ в тот момент Арию, Несторию, Лютеру, баптистам в их богохуьстве в адрес Богородицы, святых, Церкви...?
А вот об этом, уважаемый Сергий, судить не мне, а Господу Богу:-) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ О, брат Митька, то вы, оказывается неадекватный человек, не различате где левая рука, где правая, что грех, что нет, где грех к смерти, там убийство, ересь, например не признания Божества Господа, хула на иконы, а где "пончика скушал с мясом в пост". вы, наверное на исповедь не ходите, ибо вам еще не ведомо - грешным вы, или нет... |
Проведите опрос т.н. "православных" граждан -как они понимают триипостастность Бога? Ответы Вас удивят. Причем удивят неприятно. Я уж не говорю о том, что для определенной категории православных Троица - это Иисус Христос, Божия Матерь и Николай Угодник. Факт-с!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ То есть без окончания семинарии и духовной академии - православные как бы и недочеловеки, то есть недоправославные? А если он апофатичсского богословия не знает, если не знает в чем суть спора Варлама и Паламы, то он вообще - ПРАПАЩИЙ тип...? |
Кстати, отличная идея! (F)(F)(F)
Не знаю, за что там выдаёт сам автор свои музыкальные сочинения, но мне нравится (я и сама-то с 6 лет бывала прикована к пианино и учителя терзали мою печень, т.е. от музыки я не совсем далёкий человек ;-)) Знаменное пение у меня чувство тревоги вызывает и головокружение иногда, а вот, с Украины к нам в 17 в. пришедший партес - на надлежащий лад настраивает. . ********bishop.hilarion.orthodoxia.org/music . Всем рекомендую. Талантливый человек талантлив во всём. И сама сейчас поставлю. |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |