![]() |
Алла, мы же просим у одного и того же Бога:$ Вы тоже думаете что столь важен вопрос, считаете ли вы Иисуса Христа Богом, если Он отвечает и мне и вам одинаково? Отвернитесь от человеческих учений, они мешают Богу работать с вами...
|
Вы знаете, Петр,к счастью,я уже давно отказалась от мышления человеческого, потому-что в начале пути с Господом я слушала много людей и в итоге я стала религиозной,как фарисеи, но мой драгоценный Иисус открыл мне,что мне нужно поменьше слушать людей, а побольше Его лично.И я хочу спросить вас: вы читали книгу Хижина,Уильям Янг. Прочитайте,пожалуйста, в ней очень ясно и четко описывается кто такой Бог и есть ли Он вообще,а если есть,то почему не отвечает на молитвы. И эта книга просто бетселер.Я бы посоветовала прочитать её всем!\
|
Нет.
Иисус 6 раз (находясь как на земле, так и на небе) сказал, что у него самого есть Бог. Читайте сами Иоанна 20:17, Откровение 3:2, 12. *Мне шести раз хватает. А вам? |
Александр Ф Рустам А
Это ваше право - спустить вашу жизнь в унитаз АДА По вере вашей т.е. по неверию вашему да будет вам! |
Кто верует в Иисуса Христа - имеет ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ,
А кто не верует - не имеет жизни, но ГНЕВ Божий ПРЕБЫВАЕТ НА НЁМ * - так говорит БОГ |
Иисус это творение.он первенец(колос1:15)творение не МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ТВОРЦА.значит только один Бог Отец имеет право называться Вседержителем.чтобы сотворить вселенную и землю со множеством разнообразной жизни необходима огромная сила и это сила принадлежит Богу Отцу
|
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, (Кол.1:13-18) РИММА Вот вам полный текст приведённого вами местописания Где вы здесь усмотрели общее с вашими умозаключениями СТЫДИТЕСЬ ВАШЕЙ ГАЛИМАТЬИ - вы же с Богом дело имеете,когда перевираете Его Слово.А НЕ СТРАШНО?ОН - ОГОНЬ! |
Зоя я разве говорил что не верю в ИИСУСА? Поверте мне я верю в него и следую его учениям. Я говорю что он не БОГ а посланник. Библия говорит не создай себе кумира, образ. Ведь когда вы молитесь вы же представляете себе образ ИИСУСА? Напишите мне хоть один стих из библии где он говорит я Бог молитесь на меня, поклоняйтесь мне???
|
А что тут не так написано.в чем заключается мое галимотье?стих15 который есть ОБРАЗ НЕВИДИМОГО Бога. Что это значит?живя на земле Иисус в точности показал качество своего Отца.далее в стихе рожденный ПРЕЖДЕ Всякой Твари.а это?разве это не говорит что Иисус не Вседержитель?ведь его сотворил Отец
|
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
7 Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это. (Ис.9:6,7) РУСТАМ ЕСЛИ В ЭТО СЛОВО НЕ УВЕРУЕТЕ ТО-ВАМ УЖЕ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |