![]() |
Серж а че то мне идти к отцу Герману на покояние.я уж лучше по старинке евангельской прямиком к престолу Божьей милости и благодати,к самому Небесному Отцу.
|
Лена. *Пусть *будет *так , *что *я *лгу *на *вас *и *искажаю * ваши *посты , *я *согласен.
Серж, так я как раз и не хочу чтобы так было, я не хочу, чтобы вы мои посты искажали и на меня всякое выдумывали. Будьте внимательны к моим постам, чтобы не пришлось вам своё вставлять |
Лена" * Возлюбленные! *прошу * вас *, *как *пришельцев *и *странников , *удаляться от *плотских *похотей, *восстающих *на *душу" ( *1 еПетр. 2, *11) *Дочитали?
|
владимир синюгин
Владимир а что в Вашем понятии вера, это просто поверил и всё или надо заповеди соблюдать?----нет теска,в моем понятии заповеди надо ИСПОЛНЯТЬ,и верить как малое дитя Слову Божьему Иисусу Христу. |
Лена. " *увидя *добрые *дела *ваши, *прославили *бога *в *день *посещения *" *(1Пет. 2, 12) * Все *таки *дела *тоже * есть *, *не *только * вера *, *по *которой * вы *спасетесь *? *Или *не *так?
|
сколько у кого каких будет "пятен" - не скроет ничья уверенность в ЛИЧНОЙ спасённости
--------------------------------------------------- Да хоть сколько, хоть одно, хоть самое-самое маленькое, уже не сможет войти....ничто нечистое , не войдет...необходимо быть абсолютно чистым...ты же сам говорил что даже самые святые не считали себя абсолютно праведными, и это правильно, ну не смогут они войти своей праведностью...только, и только Чужой, чистой и не порочной.. |
Лена. *Я *еще *раз * повторяю *, *что *я *могу *задать *тысчу *вопросов по *Священному * Писанию и *не *получить *на *них *от *вас *ответа , *так *что *не *заставляйте *меня *опускаться *до доказательства *вашей *некомпетенции *в *Священном *Писании. *Хорошо?
Серж, вы уверены, что я не смогу вам дать ответ по Священному Писанию? Серж, давайте, не пассуйте. Если я некомпетентна, так покажите свою компетентность в св. Писании, буду даже рада. (Y) (fr) |
Лена. *Разбираем *дальше. *" *ибо * такова * есть * воля *Бога *. *чтоб *мы *, *делая * добро *, *заграждали * уста * невежеству *безумных * людей" 1 *Пет. 2 , *16) *Про *каких * людей * идет *речь, *не догадываетесь?
|
Лена" * Возлюбленные! *прошу * вас *, *как *пришельцев *и *странников , *удаляться от *плотских *похотей, *восстающих *на *душу" ( *1 еПетр. 2, *11) *Дочитали?
Серж, давайте сначала 1 главу разберём дружно, потом перейдём на 2 главу... |
Лена. *Эх *, натура * человеческая. * Знаешь *главную *истину *и *цель * христианского * учения *? Искоренение * и *борьбу *с *главным *источником * греха *- * гордыней * и *противостоит этой *истине *учение *о * воспитании *этой *гордыне *в *человеке.
|
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |