![]() |
Еду во вторник к мамуле на Черное море. Урра.
Спасибо ей, что не поселилась где-нибудь среди индустриальных строений.... |
Филиппов-нет Таня...вроде не знакомо..может расскажешь подробнее? Роза- да- у нас и Азовское и Черное моря...Только до Азовского ехать дальше-В Керчь например-часа 4 на автобусе-машиной быстрее.В разный район Крыма,в разные города-поэтому и время отличается..Например рядом с нами есть поселок- Николаевка - до нее около часа ехать..Но есть свои минусы - много народа..грязновато.. К Евпатории , Алушты, Ялте -подальше - но можно выбрать пляж по душе и по финансам. ($) В некоторых городах пляжи платные..Так же море везде отличается-по глубине и по побережью-где то песочек,а где то-галька,камень.
|
Юль, это просто личное любопытство...:-D У меня подруга недавно замуж вышла, он из Симферополя, как ты. В США живет где-то 8 лет... Вот и мне интересно стало...(tr)
|
(Y) А у нас и моря не нужно .Жара обалденная.Завтра хотим на озеро покупаться поехать.Я впервые за три года не одеваю жилетку.Я все время мерзла.Сейчас наслаждаюсь жарой.Правда на велике тяжеловато ехать,от жары.Но в целом просто супер:-D (fr)
|
Олечка.
Как говорил преподаватель институтский моей крестной: "Я два раза не повторяю, два раза не повторяю". ;) |
хорошо когда дважды.Но у меня аж трижды:-P я конечно на море хочу.Но у меня кожа потом чешется.нужно срочно в душ.Поэтому я так,простенько ,поваляться не песочке хочу.
|
Мне мой брат все мозги прожужжал: в Одессу, в Одессу..., на море, на море...
А я , по всей вероятности, в Сан Диего прокачусь. И близко, и почти, как Гавайи(H) . В Украину ездила еще в 93. |
а в Одессе мне очень нравится.А еще в Умани,это между Одессой и Киевом.Там такой красивые Софиевский Парк.И цены не кусаются и Природа и *на катамаранах можно покататься.И по камням огромным попрыгать.И на лодочке в подземной речке прокатиться
|
Аленочка, у меня там мама не живет.;-)
Брат и в Крым зовет, у нас там есть кое-какие концы (кажется так...), т.е. наши друзья имеют жилье, которое сдают, да вот только страшновато мне как-то... боюсь вот этих самых...8oI |
У моих собственных 10 недель (и у их мамы тоже ;-) ), а вот у других... у всех по-разному, но примерно так же.
А у Ваших, Виктор?(D) Три летних месяца. Первого сентября в школу.Как и было с советских времен.(ic) |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |