|  | 
| 
 Где вы эту ересь берёте? *Я впервые этот бред слышу... *Туринская она от того, что находится в Турине и обретена она была сразу после того как тело Господа исчезло из гроба, какой туберкулёз? _______________________ Елена, теперь мне понятно как Вы читаете. Вы абсолютно не вникаете в написанное. Это не плащаница Иисуса нашли, а другого мужчины, который умер от туберкулеза примерно в те же времена, как и Иисус. | 
| 
 Сергей мы когда от ослов пошли уже на лошаде сидеть вы даже не знали как даже дома из камня строить(и вы тоже меня извините). Жизнь пусть тебе судьей будет,уважаешь *уважение и получишь | 
| 
 Вы закрыты от Истины, это любой верующий со мной согласится и не слив это, а ваше невежество! _________________________ Невежество? Я же предлагал Вас защитить Ваши знания, но вы отказались и кормили меня хрестианско-коммунистическими лозунгами. Я готов отстаивать свои знания, а Вы свою веру нет. Кто после этого невежда? | 
| 
 Сергей мы когда от ослов пошли уже на лошаде сидеть вы даже не знали как даже дома из камня строить(и вы тоже меня извините). _________________________ Тигран, зря Вы восприняли про осла и халат как укол вашей нации. Я совершенно не это имел в виду. | 
| 
 Елена, теперь мне понятно как Вы читаете. Вы абсолютно не вникаете в написанное. Это не плащаница Иисуса нашли, а другого мужчины, который умер от туберкулеза примерно в те же времена, как и Иисус. Я уже написала о Туринской Плащанице и когда её обрели, а то полотно, о котором вы говорите неизвестно чьё, потому что на подлинном-как на негативе отображено тело Христа... | 
| 
 не дождетесь)))))... да кстати и мои посты о боге тоже по возможности не игнорьте ,лады? ______________________ Честно говоря трудновато за всеми постами уследить. Заранее извиняюсь, если что-то пропустил и пропущу. | 
| 
 Тигран, зря Вы восприняли про осла и халат как укол вашей нации. Я совершенно не это имел в виду. Сергей имел в виду Вход Господний в Иерусалим... но это уже БОГОХУЛЬСТВО! | 
| 
 Я уже написала о Туринской Плащанице и когда её обрели, а то полотно, о котором вы говорите неизвестно чьё, потому что на подлинном-как на негативе отображено тело Христа... _____________________ Елена, во времена Иисуса не умели так ткать, как выткана Туринская плащаница. Этот способ появился только в 11 веке. Что же вы такая трудная? | 
| 
 Невежество? Я же предлагал Вас защитить Ваши знания, но вы отказались и кормили меня хрестианско-коммунистическими лозунгами. Я готов отстаивать свои знания, а Вы свою веру нет. Кто после этого невежда? Мои знания только мои, а вы оставайтесь при своих, Бога КАЖДОМУ приходится лично познавать и вы не исключение... | 
| 
 потому что на подлинном-как на негативе отображено тело Христа... ___________________________ В Италии ученые провели эксперимент, по их мнению, доказавший, что Туринская плащаница, на которой, как считается, отпечатался лик и тело распятого Иисуса, является средневековой подделкой, сообщает во вторник британская газета The Daily Telegraph. "Мы показали, что возможно воспроизвести нечто такое, что имело бы те же характеристики, как у плащаницы", - сказал профессор химии из Университета Павии Луиджи Гарласкелли. В ходе эксперимента Гарласкелли воспроизвел плащаницу в оригинальных размерах, используя материалы и технологии, доступные в средние века, информирует "Интерфакс". Ученые положили отрез ткани на добровольца, после чего стали втирать в плащаницу пигмент, содержащий небольшое количество кислоты. Затем пигмент был искусственно состарен с помощью нагревания ткани в печи и стирки, в результате чего большая его часть была удалена с поверхности, однако небольшое количество сохранилось в виде полустертого изображения, похожего на то, которое присутствует на Туринской плащанице. Затем исследователи добавили немного следов крови, прожгли дыры в ткани, подпалили ее по краям для придания еще большего сходства. | 
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |