![]() |
Нук и Бог существовал вне времени для точ-ки-вселенной и вне того пространства и именно и дал толчок к взрыву и собственно началу нашего мира в смысле и времени и вселенной. То е сть это объясняет происхождение мира вообще.
---------- Мне ничего не объясняет. Это вольная ни чем не обоснованная фантазия. В Библии четко сказано слепил Землю за 6 дней. Про толчки вселенной НИ ЕДИНОГО слова! Так зачем фантазировать? |
как возраст некоторых звезд гораздо меньше
------ Почему не укладывается в теорию? "Супер нова" говорит о чем нибудь? Сомневаюсь,что это бог ваяет... |
Так теория она и есть теория, чтобы объяснять. Если открываются другие факты, то и теория изменится. Я говорил в общем- существование Бога как во времени, так и вне времени. Мир- Божье творенье и Бог над миром и над временем.
|
Если открываются другие факты,
------ Так нет ни единого факта о существовании бога. О каких других идет речь? |
Константин, дайте определение слову бог. Это сверх-существо в облике Иисуса, это некий нопланетный разум или это что-то еще.
Как по Вашему мнению, в чем замысел создания нашего мира? Ведь ничто не бываетпросто так. |
УБога не может быть ни мелочный ни немелочный характор. Бог всеобъемлющь. Мы, действительно букашки по сравнение с Ним. И так же как человек не может представить себе, например двойственность световых волн или невозможность определить местонахождение электрона и напрвление его движения одновременно,или бесконечночестность и одновременнго конечность нашей Вселенной, так мы не можем понять именно то, что Он всеобемлющь!!!
|
константин марчук Я в два счета докажу, что Бога нет, и не было
1-откуда он образовался? Сам себе создал? 2-ловко за 7 дней создал все. А потом? Что он не действует? 3-В ветхом завете с ним встретились Ной,Авраам( и Бог безжалостно превращает жену Лота в соляной столб) за любопытство? 4Безжалостно жжег Содом и Гомор. Библия это не сказка, это ужас. Как то раз, очень давно, захотела читать детям детскую Библию. Когда Каин убил Авеля-дети были в шоке. |
Да уж, Константин, а что же Вы скромно промолчали относительно моего вопроса. Ладно, спрошу еще короче: Иисус бог?
|
По вопросам богословия -пожалуйста к специалистам по Библии. Здесь есть профессионалы. А по-поводу -откуда Бог взялся. Опять подходим к тому, что ... А что первично? .... Бог ниоткуда не взялся. Он просто есть. И Он всеобъемлющь!
|
Бог ниоткуда не взялся.
------ Интересно,а сам бог об этом знает? Может давайте лучше спросим у него самого? Ну ка включите ваши"Ощущала",что он вам там шепчет? |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |