![]() |
Первый вариант, Наталия, безнадёжно растащен по десяткам страниц. Докажи, попробуй, авторство..Да ладно.
|
Володя, я свидетель! Могу и в суде выступить, если надо. Стихи классные, сама бы сперла, да совесть не позволяет;-) Кстати, они у меня в форуме и в заметках в контакте.
|
.....................
............ |
Финальный вариант:Завьюжило на сутки
Бессмысленно,бессрочно. Минутка за минуткой Зима гнездилась прочно. По всей земле мело - Колючие снежинки Царапали стекло, Секли по окнам льдинки... Сугробы-пауки, Разбухшей грязи мякоть, В холодные тиски Затягивали слякоть. Увязнув в дюнах снежных, Скукожилась луна, Уснула безмятежно - Покой и тишина.. На кухне старый кран Слезою ржавой плакал. Скрипел, кряхтя, диван На ревматичных лапах.. И только чёрный кот Не спал, мурлыча стойко.. А снег идёт..Идёт.. И застывает коркой.. © Copyright: Нехай Ям, 2010 |
Всё *глупо и зазря..
И звёзд коловращение Не смоет эту грязь, Не напрягай себя... Не будет искупления, И нет небытия.... И судорог экстаз Не облегчает бед.. Всё мусор пышных фраз.. И на вопрос - ответ: "Забей, всё это бред.. " |
Народ рванул стрелою по домам -
Подкралась непогода так неслышно! Из шланга ливень моет тополя, Каскады жемчугов разбрасывая с крыши. Поймав на струны капельки дождя, Спирали паутин звенят тихонько. Как арфы, "ноты тянут" провода, А ветер шевелит листву легонько. На плошках лужиц стаи пузырей Сверкают яркой радугой кольчужно… Я без зонта стою, мне так милей - Мне зонт, для радости, не нужен! |
Осень разбитых судеб,
С хрустом опавших листьев. Сердце тебя забудет, Мёрзну - сжигаю письма. Неба у нас не будет - Слишком устали крылья. Руки тепло забыли, Всё порастает былью... Завтра не нас разбудит, И, как итог, сегодня: Горечь, что не убудет - Горше и безысходней. |
Cвинцовой стылью нутряной
Угрюмо влага капала - На лес с плешивой желтизной Прорвало небa клапаны. Хожу в раздрае, как чумной, С улыбкой нарисованной.. Простудной сыростью больной, Да осенью..заплёванный.. © Copyright: Нехай Ям, 2010 Свидетельство о публикации №11011091349 |
Печаль последнего листа
Стучится в тусклое окно, Вмерзает в рамы пустота, Оставив кляксы мокрых нот. Снежинок первых бросив горсть, Плевком в озлобленную душу, Вввалился нежеланный гость Неся озноб, метель и стужу.. Под первый лед ушли слова, Засохли сны, мечты прокисли, Застыла студнем голова, Мешая винeгрет из мыслей. Заполнив снегом душ пустОты, Забив все жилы мёртвым ритмом, Крича:"good bye", - звенящей нотой, Нажав на газ, лечу с орбиты. |
В глазах возникает ещё раз
Несбывшейся сказки картина.. Сотру я из мыслей твой образ, И спрячу, стерев паутину, Забуду надёжно и прочно - Забвенье, от мыслей и снов, Лишь только холодные ночи Да запах увядших цветов.. Прощай..Не пишу "до свидания".. Хоть встретимся, может, *не раз - Мне лучше держаться подальше От ясных озёр твоих глаз.... |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |