![]() |
СНИМИ-КА ОВЕЧЬЮ ШКУРУ (ЛИСЬЮ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ)
И ходи с СИ по квартирам :-D :-D :-D :-D |
Борисик а разве в новом завете есть имя Иегова? Я думал что Иегова воплотился и его имя теперь Иисус!
- ТЫ ДУМАЛ?! МОЛОДЧИНА. РАСТЁШЬ. УЖЕ И ДУМАТЬ СТАЛ, КОГДА ГОВОРИШЬ!(Y) - НО ПРИ ОТВЕТЕ, КОГО ИИСУС, УЖЕ НА НЕБЕ, НАЗЫВАЕТ "БОГОМ МОИМ" - ТВОЯ "ДУМКА", СКОРЕЕ ВСЕГО, НАДОРВЁТСЯ : - "ПОБЕЖДАЮЩЕГО СДЕЛАЮ СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА МОЕГО... И НАПИШУ НА НЁМ ИМЯ БОГА МОЕГО И ИМЯ ГРАДА БОГА МОЕГО..." (ОТКРОВЕНИЕ 3:12.) Иисус называет Отца Богом и на небе |
И ходи с СИ по квартирам
- ТОЧНО! ПРОПОВЕДЬ ПО ДОМАМ - ЭТО ТО, ЧТО ЗАПОВЕДАЛ ИИСУС. - А МОЙ СОВЕТ - НЕ СКРЫВАЙТЕСЬ ОТ ЛЮДЕЙ В РЕЗНЫХ ИЗБУШКАХ С КОНТРАФАКТНЫМИ СВЯТЫМИ МОЩАМИ. ИДИТЕ В НАРОД!!! - И НЕ ОСВЯЩАЙТЕ ХАММЕРЫ ВОРОВ В ЗАКОНЕ. - СЛИШКОМ ОТКРЫТО ВЫ ЭТО ДЕЛАТЬ СТАЛИ, "ОТЦЫ"! |
СИ вы больны , надо бы обратиться вам к психиатору , жаль вам ОСБ запрещает это делать .
|
А МОЙ СОВЕТ - НЕ СКРЫВАЙТЕСЬ ОТ ЛЮДЕЙ В РЕЗНЫХ ИЗБУШКАХ С КОНТРАФАКТНЫМИ СВЯТЫМИ МОЩАМИ. ИДИТЕ В НАРОД!!!
- И НЕ ОСВЯЩАЙТЕ ХАММЕРЫ ВОРОВ В ЗАКОНЕ. - СЛИШКОМ ОТКРЫТО ВЫ ЭТО ДЕЛАТЬ СТАЛИ, "ОТЦЫ"! А мы когда водку с сигаретами продадим , ну уж очень хочется хаммер освятить и вора в законе . |
Борюсик ты это уже писал! Че аргументы к концу подкодят, ты тогда про 607год нам расскажи, как 19год правления Навуходоносор
- ТЕБЕ, ТРОЕЧНИКУ, ОБ ЭТОМ НЕ РАЗ РАССКАЗЫВАЛИ. НО ДЛЯ ТЕБЯ ВОПРОС, КАСАЕМЫЙ 607-ГО ГОДА - БУДЕТ ВЕЧНОЙ ЗАГАДКОЙ. КАК И ЕДИНЫЙ БОГ. |
А то по улице идёшь по деревне , глядь заотехник в костюме с чемоданом идет а по ближе подойдешь это СИ
|
Если Свидетели Иеговы правы, то я могу их поздравить с поразительным открытием: оказывается, одним из самых первых атеистов в мире был... апостол Павел. Именно он однажды сказал: Я рассудил быть незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого (1 Кор. 2, 2). Если Христос — не Бог, то Павел, сказавший, что он не желает знать ничего и никого, кроме Христа, тем самым заявил и о том, что он не желает знать и Бога. ;-)
|
А мы когда водку с сигаретами продадим , ну уж очень хочется хаммер освятить и вора в законе .
- СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ВАЛЕРИЙ! ЭТО БОЛЬШОЙ ДЕФИЦИТ СРЕДИ "СВЯЩЕННИКОВ". |
"Я ОТКРЫЛ ИМЯ ТВОЁ ЧЕЛОВЕКАМ, КОТОРЫХ ТЫ ДАЛ МНЕ ОТ МИРА..."
(ИОАННА 17:6) Иисус открыл людям качества и имя Отца Сегодня 12:49 Борис, Имя Бога в Тетраграматоне ЯХВЕХ, весь Израиль нзал имя Бога потому что оно было написано как на скинии Моисея, также и на храме Иерусалимском где и Иисус выгнал трогующих в быоое время. Сеи указано что Сын открыл имя Отца и сие имя - Иисус. |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |