Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Проказница 09.07.2009 09:28

это правильно. За исключением того, что Иисусу Христу следует поклоняться и только Ему одному.
Мыже почитаем святых угодников Божиих, а не грешных людей, мы почитаемтех, которые приняли мученическую смерть во имя веры Христовой ираспространили веру, благодаря чему и вы сейчас христианин
----------------------
Почитать, видеть в них пример для подражания - это одно....
Обращать к ним свои молитвы - это другое....
Ходатай перед Отцом Небесным - Христос!

Дельфин 09.07.2009 09:30

извините, но мне бы хотелось спросить вас: считаете ли вы апостолавгрешными, Моисея, Авраама, пророков, Иоанна Крестителя? Это все нашисвятые в сонме других святых
Да они были грешными людьми!!! Моисей ведь и не вступил на землю обетованную потому что согрешил в глазах Бога!

Амазонка 09.07.2009 09:30

А иконы которые откопированы на тех же машинах а не нарисованы от руки и которых в церкви очень много продают машинка долго долго молится?

Анестезия 09.07.2009 09:31

И святые тоже, доказано. Молитва праведника всегда услышына. Это докозано на опыте. Попробуйте.

Толька 09.07.2009 09:31

pitatsea vam um otkriti
за это я вам очень благодарен, да придаст вам Господь сил и дарований, а если они уже есть, то пусть увеличит

Анестезия 09.07.2009 09:32

А иконы которые откопированы на тех же машинах а не нарисованы от руки и которых в церкви очень много продают машинка долго долго молится?

И иконы и библия - всё печатают. И любить не запрещено. Или вы только одного Бога любите?

Анестезия 09.07.2009 09:35

Моисей ведь и не вступил на землю обетованную потому что согрешил в глазах Бога!
Христос разговаривал с Моисеем и Ильёй, помните.

Толька 09.07.2009 09:36

Моисей ведь и не вступил на землю обетованную потому что согрешил в глазах Бога!
интересно, но уменя возникает вопрос, а мог ли бы грешный Моисей встречаться с самим Богом? Ведь в таком случае грехи бы однозначно сожгли Моисея
Могли ли грешные апостолы написать Слово Божие?
Мог ли грешный Иоанн Креститель быть предтечей, да и Евангелие об Иоанне говорится, что он - ангел Божий.
наверно тут какая-то неувязка, вам не кажется?

Анестезия 09.07.2009 09:36

ВЫ сами себе грехи отпускаете!!? кто вам грехи отпускает? Как вы с Богом разговариваете, Что он вам говорит. И как он выглядит?

Проказница 09.07.2009 09:37

И святые тоже, доказано. Молитва праведника всегда услышына. Это докозано на опыте. Попробуйте.
---------------------
И пробовать не буду, потому как против это Слова Божьего... В мире много чем люди пользуются, чтоб что-то получить... колдуны, экстрасенсы, гадалки, ворожеи, культ Вуду.... и, знаете, получают! Но, что потом??? Как Бог на это смотрит? Нет уж... Я лучше ко Христу обращаться буду... Он мой ходатай перед Богом! В этом-то я точно не ошибусь!

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4.