Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Сергий Фима 02.07.2010 12:19

Кстати не лиса, а рысь
-
ДА ХОТЬ КАБАН!!!!!!!!!!!!!(fr) *ТЕБЕ ЛЮБАЯ ШКУРА ПОЙДЁТ, КРОМЕ ОВЕЧЬЕЙ!!!!!!!!!!!!!! ОХ, СЕЙЧАС ОТ СМЕХА СО СТУЛА БРЯКНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достойный ответ мудрого богослова!

Райское Наслаждение 02.07.2010 12:21

Поклонения достоин только Единый Бог!
-
ДА ТЫ УЖЕ В САМОМ СЕБЕ, СЕРГИЙ, РАЗДЕЛИЛСЯ!
-
ТО ТЫ ТРОИЦУ ЛЮБИШЬ, ТО ЕДИНОГО БОГА. НА ДВУХ СТУЛЬЯХ СИДЕТЬ ПРИМОСТИЛСЯ?!
-
ТЕБЯ ПРОВАЛ ЖДЁТ. КАК РАЗ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ СТУЛЬЯМИ ПРОВАЛИШЬСЯ!;-)

Сергий Фима 02.07.2010 12:24

Си Миш вообще не Христиане! у них нет веры в троицу, бессмертие души
-
ТЫ НЕ ДОГОВОРИЛ, СЕРГИЙ. ВМЕСТЕ С С.И.ТЫ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ВСЕХ ХРИСТИАН ПЕРВОГО ВЕКА, ДЛЯ КОТОРЫХ "ТРОИЦА"БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ ЕРЕСЬЮ, КАК У ВСЕХ ЭТНИЧЕСКИХ ИУДЕЕВ НА ТОТ МОМЕНТ.

(ВТОРОЗАКОНИЕ 6:13.) Израиль клялся лишь одним именем
-
(ВТОРОЗАКОНИЕ 6:4.) Бог един, а не триедин
-
(МАЛАХИЯ 2:10.) Творец только один - Бог Отец

Ты такой последовательный Бориска! Вначале сказал про христиан первого века и начал цитировать высказывания моисея произнесенные за полтора тысячилетия до Христиан! Такой же муде как ты в 25веке, скажет что в 21веке небыло сотовых телефонов и процитирует Сталина! Будь последователен!

Райское Наслаждение 02.07.2010 12:26

Достойный ответ мудрого богослова!
-
БОГОСЛОВЫ - ЭТО ТВОИ "ОТЦЫ", СОЗДАТЕЛИ РЕЙТИНГОВЫХ СЕРИАЛОВ ИЗ ЦИКЛА "ИКОНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ".
-
СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ - ПРОПОВЕДНИКИ И ИССЛЕДОВАТЕЛИ БИБЛИИ.
-
ТЫ, ДРУЖОК, СВОЮ "ПУШКУ" БРОСЬ, ОНА ВСЕГО ЛИШЬ МУЛЯЖ. КАК И МУЛЯЖ ХРИСТИАНСТВА, КОТОРЫМ ТЫ ТУТ РАЗМАХИВАЕШЬ, КАК ИНКВИЗИТОРСКОЙ ДУБИНОЙ!!!

Райское Наслаждение 02.07.2010 12:29

Я у тебя попросил обьяснить мне дату 607года, а не критиковать мой свадебный вид!
-
ЭТО ТВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВИД, А НЕ СВАДЕБНЫЙ, СЕРГИЙ! КАК И ТВОЯ ЗНАМЕНИТАЯ НА ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ РЕПЛИКА :
-
стояли бы и смотрели как трахают их жен и дочерей

Сергий Фима 02.07.2010 12:30

В библии есть указание на Божью организацию в 19веке? Указания на то что часы нужно подсчитывать? Что нельзя носить бороду? Нельзя рыбачить и охотиться? Нельзя выказывать наслаждения в браке? Запрет на ношение траурных одежд? Запрет на праздники?

Высокий Мужчина 02.07.2010 12:31

Простите что вмешиваюсь .. Это они Вам так сказали ? Но есть и другие мнения , что они Навязывают *а не проповедуют .....тук тук ---кто там *! *А вы знаете как имя Бога ! и т.д и т.п *насилино мил не будешь.

Райское Наслаждение 02.07.2010 12:32

Вначале сказал про христиан первого века и начал цитировать высказывания моисея произнесенные за полтора тысячилетия до Христиан!
-
ХРИСТИАНЕ, ТРОЕЧНИК, ДО СИХ ПОР СОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ МОИСЕЯ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРЫХ ТЫ ДАВНО ЗАБЫЛ.

Сергий Фима 02.07.2010 12:33

Я у тебя попросил обьяснить мне дату 607года, а не критиковать мой свадебный вид!
-
ЭТО ТВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВИД, А НЕ СВАДЕБНЫЙ, СЕРГИЙ! КАК И ТВОЯ ЗНАМЕНИТАЯ НА ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ РЕПЛИКА :
-
стояли бы и смотрели как трахают их жен и дочерей

Если ты слепой, то там ленточка почетного свидетеля! которую ты в отличии болта не разглядел!

А на счет слова "трахать" так это литературное слово! Ах да! ваше шанжество и фарисейство не позволяет об этом говорить, так только в тихоря от старейшин блудить пока никто не видит

Сергий Фима 02.07.2010 12:35

Вначалесказал про христиан первого века и начал цитировать высказывания моисеяпроизнесенные за полтора тысячилетия до Христиан!
-
ХРИСТИАНЕ, ТРОЕЧНИК, ДО СИХ ПОР СОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ МОИСЕЯ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРЫХ ТЫ ДАВНО ЗАБЫЛ.

А я что от них отрекался, это кстати иеговисты не чтят субботы, а православные соблюдают обсолютно все 10 заповедей!

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4.