![]()  | 

Кстати не лиса, а рысь 
	- ДА ХОТЬ КАБАН!!!!!!!!!!!!!(fr) *ТЕБЕ ЛЮБАЯ ШКУРА ПОЙДЁТ, КРОМЕ ОВЕЧЬЕЙ!!!!!!!!!!!!!! ОХ, СЕЙЧАС ОТ СМЕХА СО СТУЛА БРЯКНУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достойный ответ мудрого богослова!  | 

Поклонения достоин только Единый Бог! 
	- ДА ТЫ УЖЕ В САМОМ СЕБЕ, СЕРГИЙ, РАЗДЕЛИЛСЯ! - ТО ТЫ ТРОИЦУ ЛЮБИШЬ, ТО ЕДИНОГО БОГА. НА ДВУХ СТУЛЬЯХ СИДЕТЬ ПРИМОСТИЛСЯ?! - ТЕБЯ ПРОВАЛ ЖДЁТ. КАК РАЗ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ СТУЛЬЯМИ ПРОВАЛИШЬСЯ!;-)  | 

Си Миш вообще не Христиане! у них нет веры в троицу, бессмертие души 
	- ТЫ НЕ ДОГОВОРИЛ, СЕРГИЙ. ВМЕСТЕ С С.И.ТЫ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ ВСЕХ ХРИСТИАН ПЕРВОГО ВЕКА, ДЛЯ КОТОРЫХ "ТРОИЦА"БЫЛА ТАКОЙ ЖЕ ЕРЕСЬЮ, КАК У ВСЕХ ЭТНИЧЕСКИХ ИУДЕЕВ НА ТОТ МОМЕНТ. (ВТОРОЗАКОНИЕ 6:13.) Израиль клялся лишь одним именем - (ВТОРОЗАКОНИЕ 6:4.) Бог един, а не триедин - (МАЛАХИЯ 2:10.) Творец только один - Бог Отец Ты такой последовательный Бориска! Вначале сказал про христиан первого века и начал цитировать высказывания моисея произнесенные за полтора тысячилетия до Христиан! Такой же муде как ты в 25веке, скажет что в 21веке небыло сотовых телефонов и процитирует Сталина! Будь последователен!  | 

Достойный ответ мудрого богослова! 
	- БОГОСЛОВЫ - ЭТО ТВОИ "ОТЦЫ", СОЗДАТЕЛИ РЕЙТИНГОВЫХ СЕРИАЛОВ ИЗ ЦИКЛА "ИКОНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ". - СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ - ПРОПОВЕДНИКИ И ИССЛЕДОВАТЕЛИ БИБЛИИ. - ТЫ, ДРУЖОК, СВОЮ "ПУШКУ" БРОСЬ, ОНА ВСЕГО ЛИШЬ МУЛЯЖ. КАК И МУЛЯЖ ХРИСТИАНСТВА, КОТОРЫМ ТЫ ТУТ РАЗМАХИВАЕШЬ, КАК ИНКВИЗИТОРСКОЙ ДУБИНОЙ!!!  | 

Я у тебя попросил обьяснить мне дату 607года, а не критиковать мой свадебный вид! 
	- ЭТО ТВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВИД, А НЕ СВАДЕБНЫЙ, СЕРГИЙ! КАК И ТВОЯ ЗНАМЕНИТАЯ НА ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ РЕПЛИКА : - стояли бы и смотрели как трахают их жен и дочерей  | 

СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ - ПРОПОВЕДНИКИ И ИССЛЕДОВАТЕЛИ БИБЛИИ. 
	В библии есть указание на Божью организацию в 19веке? Указания на то что часы нужно подсчитывать? Что нельзя носить бороду? Нельзя рыбачить и охотиться? Нельзя выказывать наслаждения в браке? Запрет на ношение траурных одежд? Запрет на праздники?  | 

СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ - ПРОПОВЕДНИКИ И ИССЛЕДОВАТЕЛИ БИБЛИИ. 
	Простите что вмешиваюсь .. Это они Вам так сказали ? Но есть и другие мнения , что они Навязывают *а не проповедуют .....тук тук ---кто там *! *А вы знаете как имя Бога ! и т.д и т.п *насилино мил не будешь.  | 

Вначале сказал про христиан первого века и начал цитировать высказывания моисея произнесенные за полтора тысячилетия до Христиан! 
	- ХРИСТИАНЕ, ТРОЕЧНИК, ДО СИХ ПОР СОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ МОИСЕЯ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРЫХ ТЫ ДАВНО ЗАБЫЛ.  | 

Я у тебя попросил обьяснить мне дату 607года, а не критиковать мой свадебный вид! 
	- ЭТО ТВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ВИД, А НЕ СВАДЕБНЫЙ, СЕРГИЙ! КАК И ТВОЯ ЗНАМЕНИТАЯ НА ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ РЕПЛИКА : - стояли бы и смотрели как трахают их жен и дочерей Если ты слепой, то там ленточка почетного свидетеля! которую ты в отличии болта не разглядел! А на счет слова "трахать" так это литературное слово! Ах да! ваше шанжество и фарисейство не позволяет об этом говорить, так только в тихоря от старейшин блудить пока никто не видит  | 

Вначалесказал про христиан первого века и начал цитировать высказывания моисеяпроизнесенные за полтора тысячилетия до Христиан! 
	- ХРИСТИАНЕ, ТРОЕЧНИК, ДО СИХ ПОР СОБЛЮДАЮТ ЗАПОВЕДИ МОИСЕЯ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРЫХ ТЫ ДАВНО ЗАБЫЛ. А я что от них отрекался, это кстати иеговисты не чтят субботы, а православные соблюдают обсолютно все 10 заповедей!  | 
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |